最近出産し、忙しい2児のママです。お風呂の時短について悩んでいます。リンスインシャンプーについての使用感や商品名を教えていただける方いますか?
2児のママです!
最近出産してバタバタとしています
保活に就活、とにかく毎日バタバタで何かしら時短できるものはないかと考えた時にお風呂をすこし時短できないかな〜と思いました💦
なので最近は洗顔もボディーソープも泡で出るものにして泡立てる時間をなくしてすごく効率が良くなったのですが、なんだかんだ言って時間がかかるシャンプー、、
リンスインシャンプーってどうなんでしょうか?
なんだかギシギシするイメージなんですが…
使っているかたいらっしゃいますか?
もしいたら使用感と商品名を教えていただきたいです😣
- みずき(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
riri
子供とお風呂に入るときはシャンプーだけです。
トリートメントまでしている時間がないので、乾かす前に洗い流さないトリートメントを髪全体にぬっています。
夏だと乾かさずに自然乾燥のときも…😅
求められている回答と違ったらすみません💦
Ri_mam
ロレアルパリのリンスインシャンプーお値段はちょっと高い気がするけど、それだけでいいとなるととってもいいですよ❤️
-
みずき
コメントありがとうございます!ロレアルパリでもリンスインシャンプー出てるんですね!探してみます✨
- 8月15日
みずき
コメントありがとうございます!!私も一度それをやってみたんですが、ギシギシして乾かすのに時間がかかってしまって😭
ちなみになんのシャンプーを使ってますか!?
riri
ホーユーのプロマスターか資生堂です。
どちらもサロン向けシャンプーです!