コメント

退会ユーザー
高洲にある、ピックアップに
出張見積りと買い取りしてもらいました🙆♀️
退会ユーザー
高洲にある、ピックアップに
出張見積りと買い取りしてもらいました🙆♀️
「家電」に関する質問
【ワンオペ アドバイスください🌸】 3歳と0歳の男の子を育てており、現在育休中です。 11月頃に職場復帰する予定です🙂↕️ 旦那の職場内異動で8月から約2年間 平日ワンオペが決定しました😂😭 復帰後は時短を最大限活用し…
カップボードが間取り上、2700幅あります。 それとは別にキッチン2550幅とパントリー0.5坪があります。 90cm×3で1つはトールの食器棚、あと2つはカウンターにしようと思ってます。 カウンターの上に吊り戸棚を付けるか…
リビングのカーテンを暗めのお色にされてる方いらっしゃいますか? 部屋の雰囲気も暗くなりますか?😣 床が白で、壁がグレーなので家具家電もグレー、ブラック系で合わせました。 カーテンは明るい色にしようと思ったので…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
お値段的には納得いく金額でしたか❓
退会ユーザー
出張は無料だから良いけど、
買取り金額は、他より少し高いかなーぐらいでした😣
10年使ったテレビ台は500円
8年使ったソファーは1000円
あとは未使用のヨナナス200円とかで、期待はしない方が良いと思います😭
mama
やはりリサイクルショップって買取安いですよね😂
まだ買って2年の棚や扇風機などを買取していただきたいのですが…期待しないほうがよさそうですね😅
退会ユーザー
できるなら、電化製品とか持ち込みのできる物なら、持ち込みの方が高く買えるとは言ってましたよ🙌
季節の商品だと、高めに買ってくれるので、扇風機 今なら少し高めかもしれないですね😊
mama
高さがあるやつで持ち込みキツイのでそこは諦めた方がいいですね😂
季節物は高めに買い取ってくれるんですね😳
すぐにでも手配します✨