その他の疑問 藤枝市で家具、家電を高く買い取ってくれるリサイクルショップどこかご… 藤枝市で家具、家電を高く買い取ってくれるリサイクルショップどこかご存知の方いませんか❓ 最終更新:2019年8月18日 お気に入り リサイクル 家電 藤枝市 mama(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 高洲にある、ピックアップに 出張見積りと買い取りしてもらいました🙆♀️ 8月18日 mama 回答ありがとうございます😊 お値段的には納得いく金額でしたか❓ 8月18日 退会ユーザー 出張は無料だから良いけど、 買取り金額は、他より少し高いかなーぐらいでした😣 10年使ったテレビ台は500円 8年使ったソファーは1000円 あとは未使用のヨナナス200円とかで、期待はしない方が良いと思います😭 8月18日 mama やはりリサイクルショップって買取安いですよね😂 まだ買って2年の棚や扇風機などを買取していただきたいのですが…期待しないほうがよさそうですね😅 8月18日 退会ユーザー できるなら、電化製品とか持ち込みのできる物なら、持ち込みの方が高く買えるとは言ってましたよ🙌 季節の商品だと、高めに買ってくれるので、扇風機 今なら少し高めかもしれないですね😊 8月18日 mama 高さがあるやつで持ち込みキツイのでそこは諦めた方がいいですね😂 季節物は高めに買い取ってくれるんですね😳 すぐにでも手配します✨ 8月18日
mama
回答ありがとうございます😊
お値段的には納得いく金額でしたか❓
退会ユーザー
出張は無料だから良いけど、
買取り金額は、他より少し高いかなーぐらいでした😣
10年使ったテレビ台は500円
8年使ったソファーは1000円
あとは未使用のヨナナス200円とかで、期待はしない方が良いと思います😭
mama
やはりリサイクルショップって買取安いですよね😂
まだ買って2年の棚や扇風機などを買取していただきたいのですが…期待しないほうがよさそうですね😅
退会ユーザー
できるなら、電化製品とか持ち込みのできる物なら、持ち込みの方が高く買えるとは言ってましたよ🙌
季節の商品だと、高めに買ってくれるので、扇風機 今なら少し高めかもしれないですね😊
mama
高さがあるやつで持ち込みキツイのでそこは諦めた方がいいですね😂
季節物は高めに買い取ってくれるんですね😳
すぐにでも手配します✨