コメント
退会ユーザー
高洲にある、ピックアップに
出張見積りと買い取りしてもらいました🙆♀️
退会ユーザー
高洲にある、ピックアップに
出張見積りと買い取りしてもらいました🙆♀️
「家電」に関する質問
ろうきんで住宅ローンを借りる予定です。 銀行に問い合わせをしたら 家具家電とかも、住宅ローンに組み込めるとのことでした。 例えば、レンジを買う予定ですが もし変更して安いレンジにするのも可能なんですか? 多め…
iPhone13promaxを使っているのですが、ケースがなかなか店舗には売っていなくて💦 ドンキやロフト、家電量販店、、などなど いろいろ見ましたが他のケースはあるけど、13promaxだけ売ってません🙄 やはりネットで買うしかな…
初歩的な質問だったらごめんなさい。 引っ越しを考えており、12/1には入居可能です。もう契約も済んでおり、鍵を受け取れば完了です。 そこでまだ家具家電が揃っておらず少しずつ準備するため本格的に住めそうなのは年明…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
お値段的には納得いく金額でしたか❓
退会ユーザー
出張は無料だから良いけど、
買取り金額は、他より少し高いかなーぐらいでした😣
10年使ったテレビ台は500円
8年使ったソファーは1000円
あとは未使用のヨナナス200円とかで、期待はしない方が良いと思います😭
mama
やはりリサイクルショップって買取安いですよね😂
まだ買って2年の棚や扇風機などを買取していただきたいのですが…期待しないほうがよさそうですね😅
退会ユーザー
できるなら、電化製品とか持ち込みのできる物なら、持ち込みの方が高く買えるとは言ってましたよ🙌
季節の商品だと、高めに買ってくれるので、扇風機 今なら少し高めかもしれないですね😊
mama
高さがあるやつで持ち込みキツイのでそこは諦めた方がいいですね😂
季節物は高めに買い取ってくれるんですね😳
すぐにでも手配します✨