その他の疑問 みなさん生理前の基礎体温はどのくらいですか?また普通の風邪とかに計る… みなさん生理前の基礎体温はどのくらいですか? また普通の風邪とかに計る計温のやつも 体温下がりますか? ちなみに婦人検温?のやつでは 36.56度でした もうそろ生理でしょうか? 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 基礎体温 生理前 ぴーち♡(10歳) コメント ぱんだ 私は生理当日にガクッと低温期の 体温に下がるので 生理まではしっかり高温です! 中温期だと中々 判断しずらいですよね(>_<) そろそろ生理予定なら 生理かもしれないですね💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント