うん、面倒みてくれようとしてる両親に対して文句は言えないからここで…
うん、面倒みてくれようとしてる両親に対して文句は言えないからここで吐き出し(^^;
興奮して昼寝してないにも関わらず寝れない一歳半過ぎの我が子。
落ち着かせるためにも、身動きとれないように抱っこ。遊びたいと眠たいの間でグズりだしました。
グズったのをどうにかしないと思ったばぁばは積み木で気を引く・・・・そんな事したら寝ないからーー(*>д<)
そこからまた遊びモードに移行。布団でくるのを待ってると、むこうでじぃじが興奮させる遊びをしだす・・・・・( ;∀;)
寝ないと落ち着いてご飯食べれないから寝させて下さい( ;∀;)
再び寝かしつけに入れた頃、興奮状態からになってるのでグズるグズる(・・;)
『見とるでご飯たべといで』とじぃじ。嬉しいけど寝かしつけできないよね( ;∀;)眠くなったら、途中でも行かなきゃいけないし、確実に更に興奮させる遊びになるし、そんな風になったらご飯食べ終わっても確実に起きてて中々寝ないから自分の時間ないし・・・・(^^;勘弁してください( ;∀;)
でも、ありがとうございます(*^^*)
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちゆちゆ
ありますよねぇ〜
見てくれるのはとても嬉しいけど…
うちもよくあります😅
はじめてのママリ🔰
本当に感謝とは思うのですがねぇ😅
あるあるなんですね
ありがとうございます(*^^*)