コメント
ぷーさん
赤カビですかね!?わたしもなりましたー(T_T)母乳は栄養価が高いから、カビも棲みかにするようですよ💦💦
早く手洗いすれば多少よかったんでしょうけど、何しろ自分の洗濯は後回しになっちゃって…
ぷーさん
赤カビですかね!?わたしもなりましたー(T_T)母乳は栄養価が高いから、カビも棲みかにするようですよ💦💦
早く手洗いすれば多少よかったんでしょうけど、何しろ自分の洗濯は後回しになっちゃって…
「乳首」に関する質問
生後3ヶ月、完ミです。ミルクの飲ませ方についてアドバイスをいただきたいです。 毎回160mlを作って飲ませるのですが、120ml飲んだくらいで舌で哺乳瓶を押し出します。お腹いっぱいなのかと思って寝かせるとまだ足りない…
産後4日目 おっぱいの張りが酷く 岩のようにガチガチで激痛です。 昨夜が一番酷く、痛くて泣くほどでした。 扁平乳頭なので張るとさらに乳首がなくなり ほぐしたくても全然ほぐれないので ホットタオルで温めてから、ピ…
1人目早い段階で完ミにした方 2人目どうされましたか??👶 1人目1ヶ月検診後少しして完ミにしました。 入院中から上手く吸わせてあげれないし 保護器使わないと吸いにくい短め乳首なので 使いましたが取れるし取られる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょん
カビ😭そうなんですか!
洗濯して結構使ってるんですけど大丈夫ですかね😭?
ぷーさん
私も洗濯漂白洗剤を使って洗ったりしてましたが、落ちるのは一時的でなかなか取れず…結局赤ちゃんが口にするとこにカビが…と思ったら怖くて使うのをやめました😭
ちょん
カビだと思うと怖いですね😢
知れて良かったです😔