子育て・グッズ 授乳ブラが乳首に当たるところがピンク色に染まっています。痛みは感じていないので、切れた可能性は低いと思いますが、何が原因でしょうか? 授乳ブラがいつの間にか乳首に当たるところだけピンク色に染まってます。痛いと感じた時はないので切れた可能性はないと思うのですが、なんなんでしょうか? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 乳首 授乳ブラ ちょん(6歳) コメント ぷーさん 赤カビですかね!?わたしもなりましたー(T_T)母乳は栄養価が高いから、カビも棲みかにするようですよ💦💦 早く手洗いすれば多少よかったんでしょうけど、何しろ自分の洗濯は後回しになっちゃって… 8月15日 ちょん カビ😭そうなんですか! 洗濯して結構使ってるんですけど大丈夫ですかね😭? 8月15日 ぷーさん 私も洗濯漂白洗剤を使って洗ったりしてましたが、落ちるのは一時的でなかなか取れず…結局赤ちゃんが口にするとこにカビが…と思ったら怖くて使うのをやめました😭 8月15日 ちょん カビだと思うと怖いですね😢 知れて良かったです😔 8月15日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
カビ😭そうなんですか!
洗濯して結構使ってるんですけど大丈夫ですかね😭?
ぷーさん
私も洗濯漂白洗剤を使って洗ったりしてましたが、落ちるのは一時的でなかなか取れず…結局赤ちゃんが口にするとこにカビが…と思ったら怖くて使うのをやめました😭
ちょん
カビだと思うと怖いですね😢
知れて良かったです😔