アメリ
精神障害があえい パニックもありますが、育児が大変なのは 精神障害がある人ない人も同じだと思ってます。
病院に真面目に通って 周りや行政にも頼ってうまく付き合えてます。
自己分析したり 自分に合う精神科や心療内科に通い 薬をきちんと服用して 無理せず過ごしたらいいと思います😊
アメリ
精神障害があえい パニックもありますが、育児が大変なのは 精神障害がある人ない人も同じだと思ってます。
病院に真面目に通って 周りや行政にも頼ってうまく付き合えてます。
自己分析したり 自分に合う精神科や心療内科に通い 薬をきちんと服用して 無理せず過ごしたらいいと思います😊
「育児」に関する質問
どうして旦那はあんなに余裕もって育児できるんだろう。 2人目の新生児を育ててます。 まもなく1ヶ月です。 これまで里帰りもせず、誰にも頼る事なく頑張ってきました。 家事も育児もフルワンオペで、 疲労と睡眠不足で…
先日、1歳半検診を受けて指さし微妙、発語が(たっち🖐️、どうぞ🤲、乾杯、ワンワン)しか言えない、ママパパを言わないなどで引っかかってしまい2歳頃再検診になりました… 息子はママパパは言わなくても「これパパorママに持…
年子育児、いつが一番大変ですか?? 年子だと周りに「本当に大変だね…」とよく言われるのですが、2人の子供を育てるのが初めてなので1人増えたから大変なのか年子だから大変なのかがよくわかりません🤣 いま下の子が5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント