アメリ
精神障害があえい パニックもありますが、育児が大変なのは 精神障害がある人ない人も同じだと思ってます。
病院に真面目に通って 周りや行政にも頼ってうまく付き合えてます。
自己分析したり 自分に合う精神科や心療内科に通い 薬をきちんと服用して 無理せず過ごしたらいいと思います😊
アメリ
精神障害があえい パニックもありますが、育児が大変なのは 精神障害がある人ない人も同じだと思ってます。
病院に真面目に通って 周りや行政にも頼ってうまく付き合えてます。
自己分析したり 自分に合う精神科や心療内科に通い 薬をきちんと服用して 無理せず過ごしたらいいと思います😊
「育児」に関する質問
発達の遅れを指摘されました。 0歳の頃から娘には違和感や育てづらさを感じていました。 今日小児科に行き発達の遅れを相談しました。 娘の様子を質問され答えると言語理科やコミュニケーションなどの社会性が10ヶ月相当…
何もかも疲れちゃった ずっと抱っこしないと泣き止まないし泣き止んだと思っても置くとすぐに泣く、最近は🥧あげてもそってギャン泣き 家事も育児もしないといけないしここから離乳食が始まるし考えることが多すぎて毎日毎…
疑問でなりません、コメントお願いします、批判はおやめください。 自宅保育の小さい子供がいたとして、 奥さんは専業主婦で家事育児をやっていたとします。 それで旦那さん側が、俺は仕事をしてきてるんだ、お前は稼い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント