その他の疑問 私の事なんですが、1週間以上咳が止まらないです。(喉は痛くない)新潟市北… 私の事なんですが、1週間以上咳が止まらないです。(喉は痛くない) 新潟市北区に住んでるのですがおすすめの内科はありませんか?😣 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 1 おすすめ 新潟市 マイメロ♡(7歳) コメント ありす 咳喘息とかかもしれないので、呼吸器内科の方がおススメですよ! 回答じゃなくてすみません😔 8月15日 あーる。 成田医院?が良かったと思います! 私も咳止まらなくてそこの飲み薬貰ったらすぐ治りましたー! 8月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント