子育て・グッズ 8ヶ月の離乳食について、お気に入りやオススメメニュー知りたいです。納豆や豆腐、ヨーグルトが好きで、もりもり主食は75グラム食べます。3回食への切り替えタイミングも教えてください。 8ヶ月の離乳食、お気に入りメニューやオススメメニュー知りたいです😊 基本なんでも食べますが、納豆や豆腐、ヨーグルトなどがお気に入りみたいだす🎵 ちなみにもりもり主食を今75グラム食べるんですが、3回食へのきりかえのタイミングもどのくらいで始めたかも教えてもらえると嬉しいだす❤️ 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 2 離乳食 オススメ ヨーグルト 納豆 ゆあしほ(10歳) コメント ぱいたん 納豆がお気に入りなんですか😳 うちの子納豆はおうえってなったので多分好きじゃないです😭 うちの子はかぼちゃ、小松菜、ほうれん草がお気に入りでした☺️ 4月3日 ゆあしほ 今のところなんでもパクパクです😁 かぼちゃも好きかも❤️ どんなメニューにしてますか❓ 4月3日 ぱいたん いまは手づかみのメニューも出していますが、うどんに鮭や野菜をいれたり、ご飯に野菜などをまぜてって感じですね😚 4月3日 ゆあしほ やっぱり炭水化物はごはんかうどんが多くなりますよね😊 パスタやマカロニに挑戦しようと思いつつついついめんどくさくてまだやれてないです💦 4月3日 ぱいたん パスタもそうめんもやりましたよ! パスタは少し時間がかかるのでめんどくさいですけど😓 4月3日 ゆあしほ ですよね〜‼️今度やってみます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあしほ
今のところなんでもパクパクです😁
かぼちゃも好きかも❤️
どんなメニューにしてますか❓
ぱいたん
いまは手づかみのメニューも出していますが、うどんに鮭や野菜をいれたり、ご飯に野菜などをまぜてって感じですね😚
ゆあしほ
やっぱり炭水化物はごはんかうどんが多くなりますよね😊
パスタやマカロニに挑戦しようと思いつつついついめんどくさくてまだやれてないです💦
ぱいたん
パスタもそうめんもやりましたよ!
パスタは少し時間がかかるのでめんどくさいですけど😓
ゆあしほ
ですよね〜‼️今度やってみます😊