コメント

ぱいたん
納豆がお気に入りなんですか😳
うちの子納豆はおうえってなったので多分好きじゃないです😭
うちの子はかぼちゃ、小松菜、ほうれん草がお気に入りでした☺️
ぱいたん
納豆がお気に入りなんですか😳
うちの子納豆はおうえってなったので多分好きじゃないです😭
うちの子はかぼちゃ、小松菜、ほうれん草がお気に入りでした☺️
「離乳食」に関する質問
離乳食の1さじって赤ちゃんスプーン1さじと習ったんですが、小さじ1となってる場合もあってどちらが正しいんでしょうか? 今離乳食2週目でお粥とにんじん(初)あげる予定ですが、お粥4さじ、にんじん1さじって皆さんなら…
今修正5ヶ月で離乳食3日目なのですが、 食べる時舌が少し出てると言うか、うまく説明できないのですが、舌が邪魔でスプーン入れると押し出されちゃう感じで💦 皆さん最初そんなものなのでしょうか?
7ヶ月です。 最近ミルクをまた吐くようになりました😢 うつ伏せで這ってると、ミルク溜まりが出来てたり…縦抱きしてたら垂れてきたり… 離乳食始めてもうすぐ1ヶ月経ちますが、ミルク減らしてみたほうがいいんでしょうか?💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあしほ
今のところなんでもパクパクです😁
かぼちゃも好きかも❤️
どんなメニューにしてますか❓
ぱいたん
いまは手づかみのメニューも出していますが、うどんに鮭や野菜をいれたり、ご飯に野菜などをまぜてって感じですね😚
ゆあしほ
やっぱり炭水化物はごはんかうどんが多くなりますよね😊
パスタやマカロニに挑戦しようと思いつつついついめんどくさくてまだやれてないです💦
ぱいたん
パスタもそうめんもやりましたよ!
パスタは少し時間がかかるのでめんどくさいですけど😓
ゆあしほ
ですよね〜‼️今度やってみます😊