コメント

退会ユーザー
飲みますよ~!
大好きです◎

退会ユーザー
毎日飲みます🙃
今日はウイスキーでした😍
-
おにく
同じくです☺️☺️ウィスキーはハイボールとかですか😙😙?
- 8月15日
-
退会ユーザー
私お酒好きなのに味の違いとかわからなくて、平気で高いお酒をコーラとか三ツ矢サイダーで割っちゃいます🤣
響飲んでた時もコーラ、三ツ矢サイダーで飲んでて職場の人に話したら怒られました🤣- 8月15日
-
おにく
自分が美味しく飲めるののみかたで全然いいですよ~🙌🙌笑わたしジンジャエールで割るのハマって毎日ジュースみたいに飲んでました笑 ウィスキーはカロリーが低くていいですね😙
- 8月15日

ママリ
妊娠期と授乳期以外は毎晩飲んでましたよー!
昨日は夢の中で生中飲んでました笑

ママリ🔰
今はやめていますが前は毎日飲んでいました(^^)♥
おにく
同じ人いました~🙌🙌一人の時間になった時に飲むのが至福です笑
退会ユーザー
そうですね!本当に至福です◎
夫はいつも遅いので、1人でお疲れ様~って言って飲んでいます(笑)
おにく
めっちゃわかります!!わたしはいつもビールです何飲むんですか☺?
退会ユーザー
分かって頂けて嬉しいです😊
ビール飲めるのですか!?
凄い…!
私、麦全般苦手で…(笑)
いつも芋焼酎です◎
あとはウイスキーですね。
たまーに夫のジンを勝手に貰っています(笑)
おにく
芋焼酎おいしいですよね~!!でも、すごい!お酒好きなのがわかりました☺☺
わたしはずーっとビール飲み続けます😖仕事おわりのビールたまらないです笑
旦那さんとの晩酌も楽しいですよね😊😊
退会ユーザー
お仕事終わりのビール!なんてやってみたいです😭💦
かっこいい!😍
スタウトとか黒ビールなら飲めるんですけどあまり種類無くて…。
あと、ビールってお腹いっぱいになってしまいませんか?(笑)
芋焼酎、美味しいですよね!
あまり分かって下さる女性がいらっしゃらないので、集まりでも1人芋です(笑)😅
旦那さんも、一緒にビール飲まれるのですか?
おにく
わたし黒ビールのめなくて😂お酒好きなんですねほんと!一緒に飲んだら楽しそうです🙏旦那もずーっとビールです!なので飲み放題ないとこだと金額すごくなります😭笑
おつまみ食べますか??おすすめあります😊😊?
退会ユーザー
旦那さんもビール党!!
そうですね、飲み放題でないと大変な事になりそうです(笑)
おつまみは、基本的にチョコです(笑)
あとは、母方の田舎が秋田なのですが、その名産のいぶりがっこをボリボリ食べています(笑)
芋もいぶりがっこも、匂いが強いのでどちらも負けなくて美味しいです◎