※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜桃🍒
妊娠・出産

出産予定の病院で4Dエコーがない場合、別の病院でのみ受けることは可能ですか?経験者の方、ご意見をお聞かせください。

出産予定の病院が4Dエコーが無い場合、別の病院で4Dエコーのみ受けることは可能なのでしょうか?

病院によっても対応は違うかと思いますが、ご経験のある方いましたらお話聞かせて下さい。

コメント

🥀RAMAMA🥀

行きましたよー!
エコーだけのところ!

• 桜桃🍒

桜桃🍒

ありがとうございます😊行けるんですね❗️調べてみます❗️

• 8月15日
  • 🥀RAMAMA🥀

🥀RAMAMA🥀

なんか検査とかもあったりするのかなー?って思ってたけど
    紙に書く自己申告カルテだけで
    あとはエコーだけでした!

• 8月15日
  • 桜桃🍒

桜桃🍒

ちなみにおいくらくらいしました❓

• 8月16日
  • 🥀RAMAMA🥀

🥀RAMAMA🥀

私のところは写真がなんか
    盛りだくさんとDVDで30分程で
    5000円でした!

• 8月16日
  • 桜桃🍒

桜桃🍒

ありがとうございます😊❗️
    参考になります❗️

• 8月16日
soyo

私の通ってる病院も4Dは何か異常があったりした時しかやってないので、1人目の時は4Dだけ受け付けてくれる病院探して見に行きましたよ☺️

健診とかは別の病院でも、4Dだけ見せてくれてDVDとかに焼いてくれる病院ありますよ👍

• 桜桃🍒

桜桃🍒

4Dある病院探して電話で聞いてみたら間違いなさそうでスネ❗️ありがとうございます😊

• 8月15日