雑談・つぶやき おにぎり大好きな息子のためにせっせと小さいおにぎりをぼぼ毎日作って… おにぎり大好きな息子のためにせっせと小さいおにぎりをぼぼ毎日作っていたけどいい加減面倒に😅 ダイソーでこのおにぎりごはんボールを購入(画像は拾いました💦)。 何て楽なのかしら😆👍 おにぎりボールにして味付け海苔巻くだけで凄く楽! このアイテム考えた方は天才だわ😭✨✨ 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 2 アイテム 海 息子 ダイソー ゆきんこ☺︎(7歳) コメント 油淋鶏の極み これセリアで一生懸命探してました💦💦 ダイソーでしたか😱 通りで無いわけだ😤😂 8月15日 はるのゆり 横からすみません💦 セリアでも見かけましたよ~✨ 8月15日 いとな 私もこれ使ってます! 楽ですよね〜。 私もセリアで買いました😆 8月15日 油淋鶏の極み ほんとですか!? もしかしたら見逃してたのかもしれないですね😂 探してみます😆 8月15日 ゆきんこ☺︎ セリアでもありますよね😊 我が家の近くはダイソーとキャンドゥしなかいのでセリア行きたいです😭 8月15日 ゆきんこ☺︎ 売り場が広いとわからなくなりますよね💦 そういう時に限って店員さんがいないと言う😭 おにぎりをこよなく愛する子を持つママさんの強い味方です😭👍 8月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
横からすみません💦
セリアでも見かけましたよ~✨
いとな
私もこれ使ってます!
楽ですよね〜。
私もセリアで買いました😆
油淋鶏の極み
ほんとですか!?
もしかしたら見逃してたのかもしれないですね😂
探してみます😆
ゆきんこ☺︎
セリアでもありますよね😊
我が家の近くはダイソーとキャンドゥしなかいのでセリア行きたいです😭
ゆきんこ☺︎
売り場が広いとわからなくなりますよね💦
そういう時に限って店員さんがいないと言う😭
おにぎりをこよなく愛する子を持つママさんの強い味方です😭👍