※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

息子が夏風邪で1週間以上咳やゼーゼーが続き、薬や病院でも改善せず、寝るときに足が冷えるので靴下をはかせてもいいか悩んでいます。風邪の対処法を教えてください。

もう夏風邪が1週間以上親子共に続いてて辛いです💦
息子は咳とゼーゼーが全く良くなりません。
お盆明けから仕事なのに😔
薬はもちろん飲ませているし酷くなったので再度病院にもいって薬変えてもらったのによくならず、、
飲みも食べも悪くない。
ただエアコンを付けっぱで寝ているのですが布団をはいだりで体がつめたいことがあるのでうすいズボンをはかせたり悪戦苦闘。
どうしても足が冷えてしまうのですが靴下はかせてもいいですかね?😭
みなさん風邪の時にしていることなどありましたら教えていただきたいです😔

コメント

ぽんぽこ

RSウィルスではないですか?うちも咳ひどくてゼーゼー、熱も上がったり下がったりで小児科で検査してもらったら陽性でした💦💦
風邪の時は大人もそうなのですがビタミン(果物)しっかりあげてます!野菜食べないのもあるので