産婦人科・小児科 厚別区の青葉産婦人科にかかっている、かかっていた方知っていましたら… 厚別区の青葉産婦人科にかかっている、かかっていた方知っていましたら教えてください! 24週の健診に糖負荷テストがあり9時30分までに来てくださいとありますが、この受診は平日のみですか?それとも土曜日でも可能ですか? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 産婦人科 妊娠24週目 健診 ぴょん(妊娠5週目, 5歳4ヶ月) コメント まむ 一人目のとき青葉に通ってました😊 平日でも土曜日でも関係ないですよ!私は好きなときに行ってました☺ 8月16日 ぴょん 採血のある受診だったので平日の方がいいのかと悩んでました! ありがとうございます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
採血のある受診だったので平日の方がいいのかと悩んでました!
ありがとうございます!