コメント
マカロン
メールではなくお互い冷静になって話し合えませんか?😢
モヤモヤ消えませんよ。。。
マカロン
メールではなくお互い冷静になって話し合えませんか?😢
モヤモヤ消えませんよ。。。
「旦那」に関する質問
旦那と私の二人暮らしで、外食除いて食費週5000-7000円ってどうですか?😣 神奈川の県央で暮らしてます。 週1回、スーパーで買い物して大体5000-7000円、肉魚類冷凍して野菜は足が早いものから食べて1週間くらい生活してま…
時々遠方の義実家から服を頂くことがあるのですが、そのサイズが基本大きくて、だいたい2サイズ大きいです。 なので100のサイズ着てる時に120、110の時に130と言った感じです。長く着られるからと前に言われてたのですが…
一度嫌いになった相手を気にならなくなる方法ありますか? 義姉が嫌いです。 理由は ・私の子が小さい時に、直箸をやめてと言っているのに目の前でしたこと、 ・義父の食べ残しのケーキをうちのコにあげたら??と言った…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ🔰
旦那は話し合うと大きい声を出したり感情的になるからメールといつも言われます。
実家の母にも相談するのですが子供も遊びなが、聞いてると思うのでそんな長く話せず、心だけがモヤモヤしてしまいます。