コメント

なつ
普段はあげてません🙅♀️
おやつはパンです笑
お出かけ時や帰省等では
ジュース1日1本あげてます😊
お菓子は最近チョコ以外割と何でも食べてます😂
子供用のものもあれば、大人用のクラッカーやせんべいとか…😂😂

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
小さい子の年齢が分かりませんが、1歳の時はなし、最近はおやつは毎日、ジュースは滅多にないです。
飲み物はお茶系とos-1
食べ物なら市販の菓子パンとかお菓子、アイス等売っているものをあげてます☺️
なつ
普段はあげてません🙅♀️
おやつはパンです笑
お出かけ時や帰省等では
ジュース1日1本あげてます😊
お菓子は最近チョコ以外割と何でも食べてます😂
子供用のものもあれば、大人用のクラッカーやせんべいとか…😂😂
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
小さい子の年齢が分かりませんが、1歳の時はなし、最近はおやつは毎日、ジュースは滅多にないです。
飲み物はお茶系とos-1
食べ物なら市販の菓子パンとかお菓子、アイス等売っているものをあげてます☺️
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の役員決めについて 多くの園で原則1人の園児につき1回は役員に。っていうのがあるとは思いますが、(免除の対象者以外) 園児が多い園だと1度も役員にならなくてよかったっていう方もいらっしゃいますよね? その場…
Apple Watch使ってる方おられますか?? 仕事復帰するので欲しいなぁと思ってるのですが、今からSE買うのどう思いますか? また新しいの出る説がありますが、出たとしても秋頃ですよね。それまで待つのもなーですし、価格…
保護者会役員に投票で選ばれてしまい、会議などを行なっています。 一月に一度は活動や会議があり、選ばれなかった人はこの時間を割かなくていいんだと思うと羨ましいし、わたしに投票した人にも腹が立ちます。 それにコ…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡せりか♡
そうなんですね(*^^*)
上の子は毎日お菓子とジュース欲しがります😂
なつ
そうですよね💦
上のお子さんだともう欲しがっちゃいますよね😊💦
私なら、食べる量と時間をきちんと守れば食べさせちゃうかもです😅
割と緩い方なので🤣💦