コメント
たぬき
出来ますよ❣️わたしはいつも現金に換えてます(*´▽`*)ノ))
退会ユーザー
ハピタスから現金換金できますが、Tポイントには交換出来ません💦
PeXというサイトへポイントを交換し、そこからTポイントへ交換ができると思います。
-
Yh
現金交換のみなんですね!ありがとうございます😌
Tポイントに交換するのは
違うサイトに一度ポイント交換するって感じですね!難しいそうです💦😭- 8月15日
Yh
現金に交換するのは簡単ですか˘˘ᤲ ?
ちなみにハピタスのポイントの貯め方は ネットショッピングのみですよね?😌
たぬき
簡単です!
マイページ押して→ポイント交換押して→現金交換を選択すれば銀行口座入力する所にいけます(๑´ㅂ`๑)
私は楽天でしか貯めてないですが、クレジットカード作ったりすると5000ポイントとか付くのがあるので苦じゃなければ、ハピタス経由で作ると凄いポイント貯まるかと思おます❣️
Yh
教えていただきありがとうございます😊!クレジットカード作る予定もなくて私も普通にネットショッピングだけの予定ですがハピタス経由するとやはり得ですか?
たぬき
いえいえ♡本当にわずかですがハピタス経由で楽天で買い物しただけで3千円くらいは貯まったのでラッキーかな?と思ってます(*´︶`*)
Yh
コツコツ貯める感じで頑張ります♡⃛ちなみに3千円くらい溜まった場合好きなタイミングで現金に換えることできますか?😊
たぬき
ただポイント承認されるのに時間がかかるので、本当気長にって感じです(,,•﹏•,,)
好きな時に出来ますよー!
Yh
なるほど、時間かかるんですか😭💦