産婦人科・小児科 熊本県南区で今日空いている小児科をご存知の方いらっしゃいませんか? 熊本県南区で今日空いている小児科をご存知の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 小児科 熊本県 ままり(6歳) コメント ひーのすけ 南区はぺえ小児科が空いてるみたいですよ~☺️ 8月15日 ままり ありがとうございます。 初めての高熱でびっくりしてて…行ってみようと思います💦 8月15日 ひーのすけ 突発かヘルパンギーナかな? 高熱にびっくりしますが病院が空いてるみたいなので落ち着いて行ってきてくださいね! 運転、気を付けてくださいね~ 8月15日 ままり ありがとうございます。 夜中になる前に行けそうでよかったです💦 8月15日 ひーのすけ 熊本市のホームページに休日診療の案内があるので次回の際は探してみてくださいね~☺️ Google先生に熊本市休日診療って検索したら熊本市のホームページから医師会のホームページにとんで教えてくれますよ😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
初めての高熱でびっくりしてて…行ってみようと思います💦
ひーのすけ
突発かヘルパンギーナかな?
高熱にびっくりしますが病院が空いてるみたいなので落ち着いて行ってきてくださいね!
運転、気を付けてくださいね~
ままり
ありがとうございます。
夜中になる前に行けそうでよかったです💦
ひーのすけ
熊本市のホームページに休日診療の案内があるので次回の際は探してみてくださいね~☺️
Google先生に熊本市休日診療って検索したら熊本市のホームページから医師会のホームページにとんで教えてくれますよ😊