コメント
ひーのすけ
南区はぺえ小児科が空いてるみたいですよ~☺️
ひーのすけ
南区はぺえ小児科が空いてるみたいですよ~☺️
「小児科」に関する質問
至急回答していただける方お願いします🙇🏻♀️ 座薬って皆さんはお子さんに使いますか?? とにかくしんどくて眠りが浅い時には使いますか? 娘が咳してて夜中に発熱して 夜は寝つきが悪く15分起きに起きたりしてしまって…
こんな日があってもいいですかね? 数日前から関節痛や喉の痛み、微熱があり、一昨日上の子が発熱し、昨日一緒に小児科で診てもらったところ私はコロナでした。まだ熱があり、関節痛があります。昨日の夕飯はレトルトカレ…
食べむら、栄養不足、成長で悩んでいます。 7歳8ヶ月女の子ですが、身長125センチに対して19.5キロほどしかありません。 20キロ突入できたと思ったらまた食べムラ期に入って減るの繰り返しで、 小学校入ってから1キロく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひーのすけ
突発かヘルパンギーナかな?
高熱にびっくりしますが病院が空いてるみたいなので落ち着いて行ってきてくださいね!
運転、気を付けてくださいね~
ひーのすけ
熊本市のホームページに休日診療の案内があるので次回の際は探してみてくださいね~☺️
Google先生に熊本市休日診療って検索したら熊本市のホームページから医師会のホームページにとんで教えてくれますよ😊
ままり
ありがとうございます。
初めての高熱でびっくりしてて…行ってみようと思います💦
ままり
ありがとうございます。
夜中になる前に行けそうでよかったです💦