コメント

ちいちゃん
その年なら同じ物の薄味でいいと思いますよ~
家にあるもので、タンパク質と野菜を組み合わせて考えてます🎵
うちの子が好きなのは、ほうれん草、ブロッコリー、ウインナーかベーコン、コーン入れたミルクスープ(コーンをクリームコーン使えば甘めのシチューみたいになります)
きゅうりとミニトマトを塩昆布とゴマ油で和えたもの
中華風春雨サラダは好評です😊
ブロッコリーが好きなので、冷凍ストックしてます(笑)
ちいちゃん
その年なら同じ物の薄味でいいと思いますよ~
家にあるもので、タンパク質と野菜を組み合わせて考えてます🎵
うちの子が好きなのは、ほうれん草、ブロッコリー、ウインナーかベーコン、コーン入れたミルクスープ(コーンをクリームコーン使えば甘めのシチューみたいになります)
きゅうりとミニトマトを塩昆布とゴマ油で和えたもの
中華風春雨サラダは好評です😊
ブロッコリーが好きなので、冷凍ストックしてます(笑)
「献立」に関する質問
いつも休みの日に作り置きをしています。 普段は休みの日の前日にスーパーに買い物に行って作り置きしてるのですが、明日は大雨予報。さらに仕事が遅くなりそうなので、今日早く終わったらスーパーで買い物しようと思うの…
手間を省くお料理宅配サービスって皆さんのご主人は消極的ですか? 出産後多分動けないな、と思ってつくりおきの配達サービス、利用地域になったので使いたいのですが夫が「何のために電子圧力鍋(一万円くらいの安いの…
簡単&節約できるメイン料理を教えてください😊 料理苦手です😭レシピを調べて作ったりするのですが、物価高騰で1回の買い物で3000円はこえてしまいます…もう少し節約したく、皆さんの節約簡単おかず献立を教えてください🙇…
家事・料理人気の質問ランキング
コスモス
ありがとうございます‼️🤩