コメント
ショコラ
はい🙋
酷いときは点滴してもらいます。
ショコラ
はい🙋
酷いときは点滴してもらいます。
「子育て・グッズ」に関する質問
間もなく2歳半になる息子がいます。 今日、夫にプレ幼稚園へ行ってもらいました。 園庭で自由に遊んでいる時に、先生が「最後みんなでバイバイしますよ〜」と声をかけても「いや!ジャングルジムで遊ぶ」と言って遊んでい…
夫が1人で車に乗るのとき、車内でタバコ(IQOS)を吸います。 チャイルドシートに添付のようなカバーを被せていたら臭いや有害物質などが直接付着するのを防げるでしょうか? 正直私はそこまで鼻が良くないのでIQOSの臭い…
入学式の下の子連れについて相談?話?を 聞いてください! 毎年、入園式の翌日が入学式だったのですが、 今年は入学式が先なため、 下の子はまだ幼稚園に行けず… 上の子のときは 入学式は保護者のみ 在学生、未就学児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
erika
少し相談に乗って貰えませんか?
誰にも言えずもう辛くて辛くて。。
ショコラ
私でよければ😊
erika
ありがとうございます。
ショコラさんは
パニック障害どんな症状なんですか?😔詳しく知りたいです。、
ショコラ
一方的に責められたとき、イヤなことを思い出したとき、イヤな予感がしたとき、動悸や息切れ、変な汗、呼吸がうまくできず過呼吸になり、身体がしびれていきます。
erika
一緒ですね😔
質問なんですけど遠出とか出来ますか?💔
車や電車や飛行機乗れますか?
ショコラ
公共機関は比較的少ない時間帯、すぐに降りれるように出入り口の近くや多目的室の近くに乗るようにしています。
安定剤、ペットボトル、マスク、ハンカチ2枚ほどを持ち歩いて乗っています。
結構体力を使うので、なるべくなら乗りたくないです(^^;
erika
なるほど…ありがとうございます😔
お子さんがいらっしゃるみたいですが
遠出などしていますか?(T▽T)
子供のために色々遠出してあげたいのに
すぐ過呼吸になり怖くなります。。