コメント
ショコラ
はい🙋
酷いときは点滴してもらいます。
ショコラ
はい🙋
酷いときは点滴してもらいます。
「子育て・グッズ」に関する質問
引っ越しをするので、幼稚園の転園について 1、家から徒歩5分、毎日弁当、預かり保育なし、のびのびしすぎてて毎日好きなことやってよい 次2000円くらい、同じ小学校に行く子たくさん 親同士も密接 2、家から自転車で7…
子供大好きな友達いて、毎回支援センターや公園や子供中心の遊び場で遊んでますが、飽きてきました。 有料キッズパーク誘われて、有料キッズパークに私はお金使いたくないから断ったのに、何日かして、また「ここ行きた…
年少の息子と0歳の双子( 娘 )がいます 👶🏻 今日息子の保育園に双子の1人を連れてお迎えに行くと 、息子の同級生の女の子が 私抱っこできるよ!と半ば強引に(笑) 、娘を抱っこしました 。 抱っこする分には後ろから支え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
erika
少し相談に乗って貰えませんか?
誰にも言えずもう辛くて辛くて。。
ショコラ
私でよければ😊
erika
ありがとうございます。
ショコラさんは
パニック障害どんな症状なんですか?😔詳しく知りたいです。、
ショコラ
一方的に責められたとき、イヤなことを思い出したとき、イヤな予感がしたとき、動悸や息切れ、変な汗、呼吸がうまくできず過呼吸になり、身体がしびれていきます。
erika
一緒ですね😔
質問なんですけど遠出とか出来ますか?💔
車や電車や飛行機乗れますか?
ショコラ
公共機関は比較的少ない時間帯、すぐに降りれるように出入り口の近くや多目的室の近くに乗るようにしています。
安定剤、ペットボトル、マスク、ハンカチ2枚ほどを持ち歩いて乗っています。
結構体力を使うので、なるべくなら乗りたくないです(^^;
erika
なるほど…ありがとうございます😔
お子さんがいらっしゃるみたいですが
遠出などしていますか?(T▽T)
子供のために色々遠出してあげたいのに
すぐ過呼吸になり怖くなります。。