子育て・グッズ パニック障害持ちで過呼吸ひどい方いますか?😩 パニック障害持ちで過呼吸ひどい方いますか?😩 最終更新:2019年8月15日 お気に入り パニック障害 erika コメント ショコラ はい🙋 酷いときは点滴してもらいます。 8月15日 erika 少し相談に乗って貰えませんか? 誰にも言えずもう辛くて辛くて。。 8月15日 ショコラ 私でよければ😊 8月15日 erika ありがとうございます。 ショコラさんは パニック障害どんな症状なんですか?😔詳しく知りたいです。、 8月15日 ショコラ 一方的に責められたとき、イヤなことを思い出したとき、イヤな予感がしたとき、動悸や息切れ、変な汗、呼吸がうまくできず過呼吸になり、身体がしびれていきます。 8月15日 erika 一緒ですね😔 質問なんですけど遠出とか出来ますか?💔 車や電車や飛行機乗れますか? 8月15日 ショコラ 公共機関は比較的少ない時間帯、すぐに降りれるように出入り口の近くや多目的室の近くに乗るようにしています。 安定剤、ペットボトル、マスク、ハンカチ2枚ほどを持ち歩いて乗っています。 結構体力を使うので、なるべくなら乗りたくないです(^^; 8月15日 erika なるほど…ありがとうございます😔 お子さんがいらっしゃるみたいですが 遠出などしていますか?(T▽T) 子供のために色々遠出してあげたいのに すぐ過呼吸になり怖くなります。。 8月15日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erika
少し相談に乗って貰えませんか?
誰にも言えずもう辛くて辛くて。。
ショコラ
私でよければ😊
erika
ありがとうございます。
ショコラさんは
パニック障害どんな症状なんですか?😔詳しく知りたいです。、
ショコラ
一方的に責められたとき、イヤなことを思い出したとき、イヤな予感がしたとき、動悸や息切れ、変な汗、呼吸がうまくできず過呼吸になり、身体がしびれていきます。
erika
一緒ですね😔
質問なんですけど遠出とか出来ますか?💔
車や電車や飛行機乗れますか?
ショコラ
公共機関は比較的少ない時間帯、すぐに降りれるように出入り口の近くや多目的室の近くに乗るようにしています。
安定剤、ペットボトル、マスク、ハンカチ2枚ほどを持ち歩いて乗っています。
結構体力を使うので、なるべくなら乗りたくないです(^^;
erika
なるほど…ありがとうございます😔
お子さんがいらっしゃるみたいですが
遠出などしていますか?(T▽T)
子供のために色々遠出してあげたいのに
すぐ過呼吸になり怖くなります。。