子育て・グッズ 8ヶ月の息子が下痢をしており、1週間ほど経ちます。病院へ行き薬をもら… 8ヶ月の息子が下痢をしており、1週間ほど経ちます。 病院へ行き薬をもらい、だいぶマシにはなりましたがまだ完治していません。 先生からはミルクを控えるようにと言われましたが、息子はミルク以外飲みません😓 白湯や麦茶を離乳食の時にスプーンであげてます。 この場合の水分補給は、どうしたらいいでしょうか? スプーンで白湯や麦茶をあげた方がいいですか? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 水分補給 先生 息子 白湯 スプーン 麦茶 y♡*(6歳) コメント はちゃまま うちは、ノンラクトというミルク使いました。 8月15日 y♡* ありがとうございます😊 使っていいか、病院へ行って聞きたいと思います✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡*
ありがとうございます😊
使っていいか、病院へ行って聞きたいと思います✨