お出かけ 茨城県で子連れにおススメのプールはどこでしょうか?(^ ^) 茨城県で子連れにおススメのプールはどこでしょうか?(^ ^) 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 1 プール 子連れ 茨城県 ママ♡(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆりぃ この前、水郷プールに行って来ましたが 綺麗で楽しかったですよ♡ 8月15日 ママ♡ コメントありがとうございます♡ テントは持っていきましたか?(^^) 8月15日 ゆりぃ テントを持っていないので、レジャーシート持って行きました! ちびっこプールにしか入らない予定だったので、平日9時に行ってベンチ&日陰確保しました! 8月15日 ママ♡ コメントありがとうございます♡ ベンチ日陰確保できるよう早く出ようと思います(^^) 教えてくださりありがとうございました😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
コメントありがとうございます♡
テントは持っていきましたか?(^^)
ゆりぃ
テントを持っていないので、レジャーシート持って行きました!
ちびっこプールにしか入らない予定だったので、平日9時に行ってベンチ&日陰確保しました!
ママ♡
コメントありがとうございます♡
ベンチ日陰確保できるよう早く出ようと思います(^^)
教えてくださりありがとうございました😊