※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白米
雑談・つぶやき

年少の娘がいるのですが夏休みが苦痛で仕方ないです…😩毎日毎日暑いし、…

年少の娘がいるのですが夏休みが苦痛で仕方ないです…😩

毎日毎日暑いし、家にいると飽きて不機嫌になってくるので児童館やらモールの遊び場行きますが、飽きてうんざりします

夏休みで混んでるし、うるさいし…
早く夏休み終わって欲しい

コメント

禰豆子✨

分かります😅
保育所はお盆でも預かってくれますが
私が休みなので娘も休ませてるんですが眠くなったらグズグズでそのくせ寝たくないと怒るのでこっちまでイライラしてついに怒ってしまいました😅

• 白米

白米

こんなつぶやきにありがとうございます😂
    二人っきりでずっといるとこっちもストレスたまって怒っちゃいますよね…
    今日まで実家にいたのですが、明日戻ってもまだ2週間以上あると思うと発狂しそうです😱

• 8月15日
カブトムシ大好き息子

同じくです!!!
年長、年少のボーイズ暴れん坊すぎです!
早く夏休み終わって欲しいですね!

• 白米

白米

年中・年長さんのお兄ちゃんとなるとエネルギーすごそうですね💦
    はるゆうさんのところは夏休みいつまでですか?うちは9月まで…あと2週間強どうやり過ごせばいいのやら。涙

• 8月15日
  • カブトムシ大好き息子

カブトムシ大好き息子

26日から後期夏季保育です💦パートの方が楽だとつくづく思います😅

• 8月16日
✳︎りーーーぃ✳︎

もう全く同じです💦
毎日毎日とても大変でよね…。行く場所も尽きてしまいました😭
あともう少しで夏休みが終わりますが辛いです😱早く終わってほしいです。

• 白米

白米

行く場所マンネリしますよね…今日まで実家に避難してたのですが明日戻ってから残り2週間強もあると考えるだけで発狂しそうです😱💔

• 8月15日
ガラピ子

うちもです…😓
うちら来週月曜日から幼稚園はじまりますが、丸々1ヶ月…長かったです😭

• 白米

白米

来週からですか!羨ましい✨✨1ヶ月お疲れさまでした‼️
    うちは9月からなのでまだ2週間強もあると思うと気が遠くなります…

• 8月15日