コメント
禰豆子✨
分かります😅
保育所はお盆でも預かってくれますが
私が休みなので娘も休ませてるんですが眠くなったらグズグズでそのくせ寝たくないと怒るのでこっちまでイライラしてついに怒ってしまいました😅
カブトムシ大好き息子
同じくです!!!
年長、年少のボーイズ暴れん坊すぎです!
早く夏休み終わって欲しいですね!
-
白米
こんなつぶやきにありがとうございます😂
年中・年長さんのお兄ちゃんとなるとエネルギーすごそうですね💦
はるゆうさんのところは夏休みいつまでですか?うちは9月まで…あと2週間強どうやり過ごせばいいのやら。涙- 8月15日
-
カブトムシ大好き息子
26日から後期夏季保育です💦パートの方が楽だとつくづく思います😅
- 8月16日
✳︎りーーーぃ✳︎
もう全く同じです💦
毎日毎日とても大変でよね…。行く場所も尽きてしまいました😭
あともう少しで夏休みが終わりますが辛いです😱早く終わってほしいです。
-
白米
行く場所マンネリしますよね…今日まで実家に避難してたのですが明日戻ってから残り2週間強もあると考えるだけで発狂しそうです😱💔- 8月15日
ガラピ子
うちもです…😓
うちら来週月曜日から幼稚園はじまりますが、丸々1ヶ月…長かったです😭
-
白米
来週からですか!羨ましい✨✨1ヶ月お疲れさまでした‼️
うちは9月からなのでまだ2週間強もあると思うと気が遠くなります…- 8月15日
白米
二人っきりでずっといるとこっちもストレスたまって怒っちゃいますよね…
今日まで実家にいたのですが、明日戻ってもまだ2週間以上あると思うと発狂しそうです😱