子育て・グッズ 8ヶ月の息子が熱と下痢で夜中に起きる。病院で夏風邪と診断され、解熱剤しかもらえない。ミルクはあまり飲まず、食事はしている。 5日前に8ヶ月になった息子がいます。 ここ3日間ほど、熱が上がったり下がったりしており、症状は、熱のみ。 なので、病院に行っても夏風邪。そして、解熱剤しかもらえない。 そして、ご飯は食べてくれるのですがミルクはあんまり飲まず…。 熱があるため、夜も30分寝たら起きるの繰り返し。 そして、今日朝から数回下痢あり。 やっぱり夏風邪なのかなぁ❔ 最終更新:2019年8月15日 お気に入り ミルク 病院 症状 熱 息子 ご飯 まーちゃん(6歳, 11歳) コメント OZ うちも熱だけで、一日で下がりましたが、やっぱりまだ不機嫌で本調子ではなさそうです。 原因がわからず心配でしたが、病院ではやはり風邪かな?って言われました。 熱だけの風邪流行ってるんですがね?😖 8月15日 まーちゃん コメントありがとうございます。 熱だけの夏風邪我なのかなぁ❔❔ 流行ってるの❔❔ 我が家も熱が夜から出て次の日もお熱だったのですが、日中は下がって機嫌もよかったのですが、また夜から上がりという感じです。 熱があるためかグズグズで寝れずに抱っこで寝せてます。 しかし30分ぐらいで起きて大変です。 病院では、熱が高くグズグズの夜に解熱剤使ってくださいと言われたのですが、それでもあまり下がらないし寝ないし大変です。泣 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
コメントありがとうございます。
熱だけの夏風邪我なのかなぁ❔❔
流行ってるの❔❔
我が家も熱が夜から出て次の日もお熱だったのですが、日中は下がって機嫌もよかったのですが、また夜から上がりという感じです。
熱があるためかグズグズで寝れずに抱っこで寝せてます。
しかし30分ぐらいで起きて大変です。
病院では、熱が高くグズグズの夜に解熱剤使ってくださいと言われたのですが、それでもあまり下がらないし寝ないし大変です。泣