※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トキマ
お出かけ

名古屋市名東区、長久手市、尾張旭市辺りで美味しいランチのお店か、お…

名古屋市名東区、長久手市、尾張旭市辺りで美味しいランチのお店か、おしゃれなカフェを知りませんか?
藤が丘駅近くに住んでいます✨友達と2人でランチするお店を探していて、いつもは子連れなのでフォトベルカフェさんに行くことが多いです🙋‍♀️
今回は子供を保育園に預けることが出来るので、どうせなら子連れでは行けないおしゃれなカフェか、美味しいご飯のお店に行きたいです☺️
ご存知の方教えてくださいー💕

コメント

ママリ

はじめまして♡
私も藤が丘近くに住んでいます!
一社のリトリはどうですか?
ランチもお茶もおしゃれで素敵でした!

• トキマ

トキマ

写真も載せていただきありがとうございます✨おしゃれで美味しそう💕一社らへんは詳しくないので情報頂けて嬉しいです😊

• 8月15日
ママリ

尾張旭市に住んでいます!
アクロスザユニバースが美味しくて我が家のお気に入りです😊

• トキマ

トキマ

ネットで見てみました!よく通っていた場所なのに全く知らなかったー💦ケーキがとにかく美味しそうです😍アットホームな雰囲気がいいですね💕
    ありがとうございます😊

• 8月15日
くも

紅茶がお好きでしたらティーズリンアンはいかがですか?
紅茶専門店でいろんな紅茶やアフタヌーンティーセットが楽しめますよ!
そこで食べた無花果のジャムがすごい美味しかったですVV

• トキマ

トキマ

紅茶大好きです😍わたしも友達もコーヒーがあまり得意でないので嬉しい情報ですー💕無花果のジャムすごい気になります✨
    ありがとうございます😊

• 8月15日