子育て・グッズ 生後8日の女の子の沐浴について教えてください💦女の子のお股のところに… 生後8日の女の子の沐浴について教えてください💦 女の子のお股のところに白いおりものみたいなモヤモヤが付いています。 沐浴の際ガーゼとかでしっかり取った方がいいのでしょうか…? 産院で女の子のお股はデリケートだから優しくね!と言われ、どの程度ゴシゴシしていいのかわからず…💦 アドバイスよろしくお願いします! 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 産院 女の子 沐浴 白いおりもの 生後8日 みっちゃん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ ガーゼだと傷つきそうなので 石鹸をしっかりあわ立てて指で洗ってます☺️ 8月15日 みっちゃん コメントありがとうございます! なるほど🤔指で洗うんですね! 明日もう一度挑戦してみます!! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
コメントありがとうございます!
なるほど🤔指で洗うんですね!
明日もう一度挑戦してみます!!