妊娠・出産 先週の検診でいつ陣痛来てもおかしくないと言われていて毎日ソワソワし… 先週の検診でいつ陣痛来てもおかしくないと言われていて毎日ソワソワしています😣 今日朝起きてからいつも以上に恥骨痛がひどいのと、下半身全部がだるい感じがあるのですが、これは陣痛の兆候などとは関係ないですよね😢?? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 陣痛 検診 恥骨痛 あ(5歳3ヶ月) コメント ♡ 陣痛に繋がる人もいると思いますよ🤣 8月15日 あ ほんとですか? 台風と満月なので今日期待しちゃいます❣️❣️ 8月15日 ♡ 私はお腹の下しから陣痛につながりましたよ〜😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ほんとですか?
台風と満月なので今日期待しちゃいます❣️❣️
♡
私はお腹の下しから陣痛につながりましたよ〜😊