コメント
退会ユーザー
そういう時期かなと😊
上の子1歳半から、下の子1歳1ヶ月から特定のものしか食べなくなりました!
退会ユーザー
そういう時期かなと😊
上の子1歳半から、下の子1歳1ヶ月から特定のものしか食べなくなりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐで生後10ヶ月の息子を育てています。 今まで夜泣きはなく、生後3〜4ヶ月ごろから夜通し寝てくれていたのですが9ヶ月になってから夜泣きが始まりました。 寝言泣きも多いので、新生児期よりも細切れ睡眠で寝不足の…
3歳7ヶ月、言葉の遅れあり最近3語文が出てきました。 トイトレが進まず悩んでいます。 家にいる時はパンツを履かせているのですが出たらおしっこ、うんちと教えてくれます。 おしっこが出る前にパンツを触り出すのでトイ…
怒られたくないからと息を吐くかのように平気で嘘をつき続ける小1息子、、 恥ずかしいからと授業にちゃんと参加せず、授業中手を挙げて発表ができないので、毎日の目標としてるのですが、手挙げたけど当てられなかったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mykauo
いずれなおりますか?😭
退会ユーザー
上の子は2歳からだんだん食べるものが増えてきて3歳になってからは好き嫌い以外(ピーマンとか)なんでもたべます!
ただ2歳までは毎日同じもの食べてました😂