※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すにっち
子育て・グッズ

東海地区在住の方へ、チャギントンの放送情報を教えてください。BSやCS以外での放送を探しています。ありがとうございます。

東海地区に住んでる方、
BS、CS以外で、チャギントンの放送どこかでやってないですか?

今関東の実家に里帰りしてて、そろそろ帰るので息子がドはまりしてるので旦那に録画を頼んだら、やってないっぽいと言われました💦
BSは契約してないので見れないです。朝じゃなくてもどこかでやってたりしないでしょうか😭
まさかの名古屋飛ばしですか😭?

コメント

TM

AmazonのプライムビデオやFODで配信してます!BS契約してなくても観れますよ!
スマホの画面が小さいなら、クロームキャストをテレビのHDMI端子に繋げば、家のWiFiを利用してテレビの大画面でみれます!
チャギントンだけじゃなく、子供向けのアニメは沢山あります!
クロームキャストがあれば、YouTubeの映像もテレビで観れます!

• すにっち

すにっち

コメントありがとうございます✨
    お返事遅くなってすみません!
    ネットで見るってことですかね?
    Wi-Fiがまだ入ってなくて、入り次第見せます💕ありがとうございます!

• 8月21日
  • TM

TM

そうです!ネットで観るって事です!

• 8月21日