雑談・つぶやき 息子の療育、警報が出れば休みだけどまだ注意報...でも隣の市に警報出た… 息子の療育、警報が出れば休みだけどまだ注意報... でも隣の市に警報出たしそろそろこっちも出るかな? 行ってから警報出てすぐ帰ってくることになるなら最初から休みの方がいいよね~ 9時代には警報でますように...🙏(笑) 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 息子 療育 あーるさん(6歳, 8歳) コメント ままーり 我が家も療育どうなるかまちです!行く時間帯がほんとザザ振りのあたりだから多分無いかな〜💦 8月15日 あーるさん はやめに警報出してほしいですよね! わたしの住んでる地域は午後が1番ひどくなるらしいので療育あるかもです🙄 8月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーるさん
はやめに警報出してほしいですよね!
わたしの住んでる地域は午後が1番ひどくなるらしいので療育あるかもです🙄