コメント

ポテト
福島市はないです😂
なのでプールは本宮まで行きました💡

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。本宮のどこのぷーるですか?

かた子
森合プールは水遊び用オムツの上に水着着用すれば入れます^_^☆
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😁
- 8月15日
ポテト
福島市はないです😂
なのでプールは本宮まで行きました💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。本宮のどこのぷーるですか?
かた子
森合プールは水遊び用オムツの上に水着着用すれば入れます^_^☆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😁
「水遊び」に関する質問
子供の水遊び用のサンダル、どんなものを履いていますか?? デザインはイゴールがかわいいけど、靴擦れしないか心配で、、、 そうなるとメッシュサンダルの方が履きやすそうだなぁと😥 2歳の息子用です!
1歳半の子供にサンダル買いますか? よく歩けますが、最近小走りして時々コケます😅 来年も履けるように大きめじゃ危ないし今年は見送ろうか、、でも水遊び用にあったほうがいいかぁ🤔 皆さんどうしますか?
34歳です!自分の水着を買いたいのですが、 ・トレンカ?スパッツは必要ですか?使うでしょうか? ・ラッシュガードのフードはあった方が良いですか?帽子を被れば良いでしょうか🤔? おすすめの水着のセットがあったら教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポテト
本宮市民プールです!
あそこは幼児用プールが別であり、わりと広いのでうちの子はずーっとビートバン持ってあるってました💡
はじめてのママリ🔰
さっそく本宮と聞いていってきました😆ありがとうございます
ポテト
GAありがとうございます🍀