※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

偏頭痛持ちです。天気が良くて暑い日に数時間外にいると、決まって頭痛…

偏頭痛持ちです。

天気が良くて暑い日に数時間外にいると、決まって頭痛が起きます💧
薬も効かなくなってきており頭痛が起きると吐いたりするレベルなのですが
夫が明日は子供達を連れて水遊びに行くか〜と…
1、3、7歳の子供を1人で水遊びに連れて行くのは結構大変だと思いますが、夫は私に家にいてもいいよと言ってきます😓

みなさんならお言葉に甘えますか?
それとも半日苦しむ覚悟で一緒に行きますか?

コメント

唐揚げ

1.3.7歳をご主人のみで水遊びは、どんな水遊びかにもよりますが、怖いです💦

朝早めの1時間くらいにしてもらって、ついていくのはいかがですか?

みー

私も偏頭痛持ちです💦
ご主人に任せるのが少しでも不安なら自分も行きます💦今まで任せたことがあるなら家にいますかね💦
私も暑い日によく頭痛になります。アイスノンを首に巻いたり保冷剤を濡れタオルで包んだものを顔にこまめに当てたりしたら、だいぶん違いますが、どうでしょう?😣

頭痛のお薬は市販のですか?
病院で処方してもらうとかなり楽になりますよ😊

はじめてのママリ🔰

長年片頭痛持ちです。

太陽が片頭痛を誘発するので、外に出るときは日傘か帽子、サングラスは必須です。なので水遊びに行くときも帽子とサングラス必須、トリプタン握りしめて(笑)行きます🥹