お出かけ 11ヶ月のまだ歩けない子を連れてホテルに泊まります。そのくらいで旅行… 11ヶ月のまだ歩けない子を連れてホテルに泊まります。 そのくらいで旅行に行かれた方のアドバイスをいただきたいです。 土足の部屋だとハイハイしたりできないですよね。 ベッドの上だと落ちちゃうし。 レジャーシート敷いてもその中でうまく過ごせるのか…?? 想像でしか考えられないので、経験談を教えていただけたらと思います。 土足の部屋でどうやって過ごしましたか? よろしくお願いします! 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 1 旅行 ホテル ベッド レジャー ハイハイ あやか コメント Puribo 割り切って普通にハイハイさせてました🤣 お風呂でしっかり洗い、寝る前に濡れタオルで拭いて…って感じでした😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント