コメント
himahima
こんにちは!もう解決済みかもしれませんが、内職が20万以下の所得なら確定申告扶養だと思いますよ
himahima
こんにちは!もう解決済みかもしれませんが、内職が20万以下の所得なら確定申告扶養だと思いますよ
「パート」に関する質問
幼稚園行かせるの、満3歳児じゃなくて年少からの予定の方いますか? 満3歳児だと預け時間短いです。延長出来なくて。 パート探してもないし、働いてないのに預けるのお金かかるしで😂 同じ状況の方がいましたら、コメ…
離乳食作りのレパートリーが全然見つからない もうすぐ一歳 どんなもの食べさせてますか? 朝昼晩全て似たようなものになってしまいます‥ おすすめのメニュー、あげてるもの、作り置き等教えてください😊🥣
4月から下の子が保育園に行くのでパートを探しています。 2年ぶりに社会復帰するのでできれば年齢層近い人(20代後半)がいっぱいいるところがいいなって考えているのですが、、、 みなさんはどうですか? あんまり年齢…
お仕事人気の質問ランキング
himahima
ごめんなさい、確定申告『不要』でした。
ポコタ(*''*)
ありがとうございます(^∇^)実はあと少しお小遣いが欲しいので旦那に内緒で内職始めちゃおっかなぁ~っと考えてるんです(笑)家族の誕生日とかのプレゼント代の足しにしたいし♪
親切に教えて頂きありがとうございました(*^^*)