子育て・グッズ 生後10日の赤ちゃんが寝ている時に、呼吸がビクビクとヒッヒッヒッと過呼吸のようになることがあります。心配なのでしょうか? 生後10日なんですけど 寝てるとき、モロー反射?!とは別やと思うんですけど呼吸だけビクビクってかヒッヒッヒッってちょっと過呼吸みたいな一瞬なるのよくありましたか?? 大丈夫だと思う言われるんですけど心配で… 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 夫 モロー反射 生後10日 にやさ(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まき ヒッヒッヒッて声が出る感じですか? うちの子も良くやってますよ! たまに笑ったような顔してるのでまたやったねー😁って楽しんでます!笑 8月15日 にやさ そうです!!!! 寝てるときが多くてビックリするんですけど、あるんですね😂よかったです 初産で、赤ちゃん小さく毎日不安と幸せの繰り返してます 同じ方がいて安心しましたー ホントありがとうございます💡 育児大変ですけど頑張りましょ!! 8月15日 まき うちもほぼ寝てる時にやります! 結構声大きいからビックリしますよね😳💡笑 わたしも初産で不安と幸せの繰り返しです😍😫 頑張りましょーね❤️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にやさ
そうです!!!!
寝てるときが多くてビックリするんですけど、あるんですね😂よかったです
初産で、赤ちゃん小さく毎日不安と幸せの繰り返してます
同じ方がいて安心しましたー
ホントありがとうございます💡
育児大変ですけど頑張りましょ!!
まき
うちもほぼ寝てる時にやります!
結構声大きいからビックリしますよね😳💡笑
わたしも初産で不安と幸せの繰り返しです😍😫
頑張りましょーね❤️