コメント

まき
ヒッヒッヒッて声が出る感じですか?
うちの子も良くやってますよ!
たまに笑ったような顔してるのでまたやったねー😁って楽しんでます!笑
まき
ヒッヒッヒッて声が出る感じですか?
うちの子も良くやってますよ!
たまに笑ったような顔してるのでまたやったねー😁って楽しんでます!笑
「生後10日」に関する質問
新生児期の子供が発熱した方いらっしゃいますか? その後どのようになったか教えて欲しいです。 生後10日の赤ちゃんがいます。 旦那が4日前に発熱して隔離して過ごしていたのですが、昨日の夜から私も発熱してしまい、38…
生後10日です!産院はすこやかでしたが高いのではいはい家で飲ませてみましたが明らかうんちの回数が増えました。はぐくみ試してみたいですがこんな早い時期に色々試すのはやめた方がいいんですかね?💦
新生児育ててる方!! 今日で生後10日なんですが、だいたい同じくらいの時 どのくらいミルクあげてましたか? 完ミなんですが、いまは80飲ませてます! たまに足りないようで30分後とかに 追加で40飲ませています😥 なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にやさ
そうです!!!!
寝てるときが多くてビックリするんですけど、あるんですね😂よかったです
初産で、赤ちゃん小さく毎日不安と幸せの繰り返してます
同じ方がいて安心しましたー
ホントありがとうございます💡
育児大変ですけど頑張りましょ!!
まき
うちもほぼ寝てる時にやります!
結構声大きいからビックリしますよね😳💡笑
わたしも初産で不安と幸せの繰り返しです😍😫
頑張りましょーね❤️