※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
元旦ベビー☆
子育て・グッズ

アカチャンホンポの手形スタンプやった方、いらっしゃいますか?

アカチャンホンポの手形スタンプやった方、いらっしゃいますか?

コメント

*K♡MAMA*

行ったことあります!
記念になるしいいですよ!
ただ場所によってはすぐ満員になってしまうので早く行くのがオススメです!

• 元旦ベビー☆

元旦ベビー☆

お子さんが何歳の時に行きましたか?

• 4月3日
  • *K♡MAMA*

*K♡MAMA*

9ヶ月の頃に行きました!
    早すぎると手をグーにしたまま開きづらく時間がかかったり大変ですので手をパーにできるくらいからが丁度いいですよ!

• 4月3日
  • 元旦ベビー☆

元旦ベビー☆

じゃあ家の子、全然だめだ(^_^;)
    店の人が手伝ったりとかはないんですかね(^_^;)?

• 4月3日
  • *K♡MAMA*

*K♡MAMA*

手にインクがついても構わず広げるのを手伝ってくれますが出来たとしても少し丸るまった手の跡になるかもしれないです。新生児の頃とか手のスタンプしませんでしたか!?してたらあんな感じです!

• 4月3日
  • 元旦ベビー☆

元旦ベビー☆

ですよね(^_^;)
    新生児の時、取ってないんですよ(^_^;)だからわからないのですが、とりあえず行ってみて様子を見てみます(;>_<;)
    ありがとうございます☆

• 4月3日