コメント
*K♡MAMA*
行ったことあります!
記念になるしいいですよ!
ただ場所によってはすぐ満員になってしまうので早く行くのがオススメです!
*K♡MAMA*
行ったことあります!
記念になるしいいですよ!
ただ場所によってはすぐ満員になってしまうので早く行くのがオススメです!
「アカチャンホンポ」に関する質問
プラレールのマークがついてる、表面がツヤっとしてたりはやぶさだと光沢感がある素材の靴ってどこに売ってますか? アカチャンホンポとABCマートに行ったのですが、イフミーはあるものの、子どもにこれじゃないと言われ…
ベビーカーの店舗購入について しょうもない質問ですみません。 アカチャンホンポやベビザらスなどで ベビーカーを購入した場合 そのまま子供を乗せて帰ることはできますか? 箱などはお店で処分してもらえますか? それ…
実母と連絡とると何でもお金の話しをされます。 今2人目妊娠中で切迫のため 夫が上の子を保育園の送迎や買い物など行ってくれています。 お金の話は例えば 保育園が遠い為時々車で行って駐車場にとめて出社をしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
元旦ベビー☆
お子さんが何歳の時に行きましたか?
*K♡MAMA*
9ヶ月の頃に行きました!
早すぎると手をグーにしたまま開きづらく時間がかかったり大変ですので手をパーにできるくらいからが丁度いいですよ!
元旦ベビー☆
じゃあ家の子、全然だめだ(^_^;)
店の人が手伝ったりとかはないんですかね(^_^;)?
*K♡MAMA*
手にインクがついても構わず広げるのを手伝ってくれますが出来たとしても少し丸るまった手の跡になるかもしれないです。新生児の頃とか手のスタンプしませんでしたか!?してたらあんな感じです!
元旦ベビー☆
ですよね(^_^;)
新生児の時、取ってないんですよ(^_^;)だからわからないのですが、とりあえず行ってみて様子を見てみます(;>_<;)
ありがとうございます☆