子育て・グッズ アカチャンホンポの手形スタンプやった方、いらっしゃいますか? アカチャンホンポの手形スタンプやった方、いらっしゃいますか? 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 1 アカチャンホンポ 元旦ベビー☆(9歳) コメント *K♡MAMA* 行ったことあります! 記念になるしいいですよ! ただ場所によってはすぐ満員になってしまうので早く行くのがオススメです! 4月3日 元旦ベビー☆ お子さんが何歳の時に行きましたか? 4月3日 *K♡MAMA* 9ヶ月の頃に行きました! 早すぎると手をグーにしたまま開きづらく時間がかかったり大変ですので手をパーにできるくらいからが丁度いいですよ! 4月3日 元旦ベビー☆ じゃあ家の子、全然だめだ(^_^;) 店の人が手伝ったりとかはないんですかね(^_^;)? 4月3日 *K♡MAMA* 手にインクがついても構わず広げるのを手伝ってくれますが出来たとしても少し丸るまった手の跡になるかもしれないです。新生児の頃とか手のスタンプしませんでしたか!?してたらあんな感じです! 4月3日 元旦ベビー☆ ですよね(^_^;) 新生児の時、取ってないんですよ(^_^;)だからわからないのですが、とりあえず行ってみて様子を見てみます(;>_<;) ありがとうございます☆ 4月3日
元旦ベビー☆
お子さんが何歳の時に行きましたか?
*K♡MAMA*
9ヶ月の頃に行きました!
早すぎると手をグーにしたまま開きづらく時間がかかったり大変ですので手をパーにできるくらいからが丁度いいですよ!
元旦ベビー☆
じゃあ家の子、全然だめだ(^_^;)
店の人が手伝ったりとかはないんですかね(^_^;)?
*K♡MAMA*
手にインクがついても構わず広げるのを手伝ってくれますが出来たとしても少し丸るまった手の跡になるかもしれないです。新生児の頃とか手のスタンプしませんでしたか!?してたらあんな感じです!
元旦ベビー☆
ですよね(^_^;)
新生児の時、取ってないんですよ(^_^;)だからわからないのですが、とりあえず行ってみて様子を見てみます(;>_<;)
ありがとうございます☆