名古屋駅からナガシマリゾートへ、2歳前後のお子さんを連れて直通バス利…
名古屋駅からナガシマリゾートへ、2歳前後のお子さんを連れて直通バス利用された方おられますか?
バス停からナガスパ、アンパンマンミュージアムまで距離ありますか?
- はじめてママリ(8歳)
コメント
退会ユーザー
アンパンマンミュージアム行きました!
すぐ目の前ってわけではなく少し歩きますが、めちゃくちゃ遠いわけでもなかったです。
子どもが歩くには遠いかもしれませんので、ベビーカーに乗せました。
名古屋駅からナガシマリゾートへ、2歳前後のお子さんを連れて直通バス利用された方おられますか?
バス停からナガスパ、アンパンマンミュージアムまで距離ありますか?
退会ユーザー
アンパンマンミュージアム行きました!
すぐ目の前ってわけではなく少し歩きますが、めちゃくちゃ遠いわけでもなかったです。
子どもが歩くには遠いかもしれませんので、ベビーカーに乗せました。
「バス」に関する質問
母乳育児で卒乳した方に質問ですが、バストのサイズは卒乳後どれくらい変わりましたか? 久しぶりに妊娠前に付けていたワイヤーブラを付けたら授乳中ということもあり少しキツくてどれくらいサイズが変わるのか参考にした…
こどもが、ちんちんが痛いというので受診しようと思います。 小児科か、泌尿器科だと思うのですが、どちらが良いでしょうか? 風邪とかもらいたくないので、泌尿器科かなと思いますが(ただ、遠くて、40分くらいバスです😭)…
幼稚園の距離について ご意見、ご経験を教えてくださいませ 預かり保育など考慮すると近くに利用できる園がなく、、 坂道の徒歩15分+バス9分は遠いでしょうか? 保育園も入れず困っており預かり保育のある幼稚園で考…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてママリ
お返事ありがとうございます✨
そうなんですね🎵
バスで行ってみようと思います😊