ベビーシッターさんを利用したことがありますか?良かった点や気になった点を教えてください。
ベビーシッターさんを利用されたことありますか⁉️
良かった点や気になった点など教えて頂きたいです❗️
よろしくお願いします✨
- Buu(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
えままり
以前用事があり子供を連れて行けないためキッズラインを利用しました!😆
最初確定までの連絡なども丁寧にしてくださいますし、まだその時2カ月とかでほぼ寝るかミルクだったので時間も余裕あったかと思いますが
もし雨降ってきたら洗濯もの取り込みお願いしますといっていたら下着以外を綺麗にたたんでくれていました🌟
注意点だなと感じたのはシッターさんの最寄り駅が駅ではなくバス停ということもあるので
雨天のときはバス使いますとかで交通費があがることがあります!
事前に確認しておくとあとで値上げとかにならないかと思います(^^)
Buu
ありがとうございます😊💕
知らない人に頼むのが抵抗あって、怖いとかはなかったですか??
えままり
おうち着く前に道に迷われたみたいでお電話きたとき、年上のかたなのにいい意味でフランクというか少しタメ口っぽいところもあったこで大丈夫かなと、写真、コメント欄と違うじゃん❗️と不安を覚えたりもしましたが笑
とりあえず金品やおうちの大事なものは隠すかもってくかしました!
ただやはり赤ちゃんを他人に預けるのはやはり向こうもプロですしそこは面倒見てくれると思いますが
他人が家にいて、家をあけるというのは慣れないものもありました🥺