雑談・つぶやき 厚生労働省の保育園探しに関するアンケート提出したー!このアンケートの… 厚生労働省の保育園探しに関するアンケート提出したー! このアンケートの存在を知らない人も多いのでは? 私はママリニュースの記事で知りました! 記事を書いてくれた人ありがとうございます! 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 保育園 アンケート チョロ美ー(9歳) コメント わわん そーなんですかー それは、ネットで出来るんですか? 4月3日 チョロ美ー パソコンでエクセルかワードで出来ますし、パソコンがない人は携帯からメールでも大丈夫です!(私はメールにしました) 1.お住いの市町村 2.性別年齢 3.保活の現状 4.国への要望や改善すべきと思っている事 これを hoiku-goiken@mhlw.go.jp 宛に《保活のご意見》という件名で送ればOKです! 是非送ってみてください!! 4月4日 わわん ご丁寧にありがとうございます\(^o^)/知りませんでした。声が届くと良いですね。 送ります! 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョロ美ー
パソコンでエクセルかワードで出来ますし、パソコンがない人は携帯からメールでも大丈夫です!(私はメールにしました)
1.お住いの市町村
2.性別年齢
3.保活の現状
4.国への要望や改善すべきと思っている事
これを
hoiku-goiken@mhlw.go.jp
宛に《保活のご意見》という件名で送ればOKです!
是非送ってみてください!!
わわん
ご丁寧にありがとうございます\(^o^)/知りませんでした。声が届くと良いですね。
送ります!