★Y☆R☆R★
同じ週数ですね(*´ー`*)
私も16.17w頃悪阻が治まったと思ってたんですが、時々吐きはしないけど「オエッ」となります😫
ずっと悪阻が続く人もいるし、治まってもぶり返す人もいるし、悪阻なんだと思いますよ😩
★Y☆R☆R★
同じ週数ですね(*´ー`*)
私も16.17w頃悪阻が治まったと思ってたんですが、時々吐きはしないけど「オエッ」となります😫
ずっと悪阻が続く人もいるし、治まってもぶり返す人もいるし、悪阻なんだと思いますよ😩
「初マタ」に関する質問
現在39週めに入った初マタです。今朝(5時半ぐらい)からお腹の張りと痛みが不規則であります。最初は20分間隔で始まって、15分、10分、6分等バラバラなので前駆陣痛かなと思うのですが、現在(10時半)までこの間隔で続いて…
22週初マタです。 最近便秘がひどく、朝から便意でトイレに行ってふんばってもひとかけら出ただけで後は全く出ませんでした。 トイレから立ち上がった直後から、膣のあたりに何か挟まってるような違和感を感じました。シ…
【対応困難な妊娠について】 現在30週初マタです。病院側の対応困難な妊娠で出産時期・方法について悩んでいます。 元々、陰部(外陰部)に血管腫があり、2年前に手術して大体のものは切除してもらいました。しかし、妊娠7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント