コメント

はじめてじゃないママリ
わたしも産後病院にいるとき、すぐにちくびがきれて血がでてて、確かしばらく(3日くらいだったかな?)吸わせるのお休みして、その期間は搾乳と、足りなかったので+ミルクあげてました。
めちゃくちゃいたいですよね😂
無理なさらず!
はじめてじゃないママリ
わたしも産後病院にいるとき、すぐにちくびがきれて血がでてて、確かしばらく(3日くらいだったかな?)吸わせるのお休みして、その期間は搾乳と、足りなかったので+ミルクあげてました。
めちゃくちゃいたいですよね😂
無理なさらず!
「乳首」に関する質問
保育園で、哺乳びんの乳首がお友達と入れ替わってました。 さすがに乳首まで名前書いておらず、使ったことのないサイズがついていて、確認したところはずして洗ってもらっていたようで入れ替わったみたいです。 いつ返っ…
3ヶ月になる娘なのですが抱っこでミルクを飲ませようとすると激しく泣き出します。 最初から完ミですが、最近になって突然そうなりました。 乳首が気に入らないのかと思い3種類交互に使ってみたり、1サイズ上のものを…
生後4ヶ月の娘がいます。 たまにですが横抱きで授乳してる時に上の方が気になるのか乳首を離して体を反るような形で上の方を見ます。 あとは機嫌が悪い時に授乳の時に体を反ります。 よく発達の問題で反るのは良くないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちこ
ありがとうございます😭
搾乳だとすぐ張ってきてすっきりしないんです。。
でも吸わせると痛いです😂
皆さん痛みに耐えてるんですね😭
頑張ります😭