コメント
K
かかとのない足が靴の中で
滑りやすい靴を履いて
歩きませんでしたか?😭
私はかかとのない靴を履いて歩いていると、
めっちゃ痛くなりました💦
K
かかとのない足が靴の中で
滑りやすい靴を履いて
歩きませんでしたか?😭
私はかかとのない靴を履いて歩いていると、
めっちゃ痛くなりました💦
「その他の疑問」に関する質問
購入から自宅の冷蔵庫まで1時間半位かかった豆乳ヨーグルトについて。 豆乳ヨーグルトを3つ買って、 保冷剤(保冷バッグの底が一面うまるくらいの大きさ)入りの保冷バッグに入れました。 購入後すぐに保冷バッグを冷…
日程変更をお願いするか… 4月から入園する保育園の 入園説明会がまさかの大好きな作家さん達のイベントの日。 その作家さんもお子さんが入学だから 今年はそのイベントしかない。 もう私はそこの為に節約我慢してきた... …
年長さんで卒園式、入学式のスーツなんですが 110センチ購入された方いますか?? うち小柄で細身なので110がいいか迷ってます。 普段は120の服のサイズですがスーツだと 今年しか着ないし、ブカブカなのもかっこ悪いし …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スニーカーとかですかね🥺💦
産後で骨盤開いたままで変な歩き方になっちゃってるのかなとか考えちゃってました😭
すぐ治りましたか?😢
K
私はなんでこんなとこ痛いん!?て
思ってて、よく思い返したら
その日だけ違う靴を履いてたので、
いつもと違う筋肉使ったから
筋肉痛だと分かりました(笑)
2、3日で治ったような気がします🙋♀️
はじめてのママリ🔰
まさかの筋肉痛でしたか!!!😅
私、ジンジンと痛いんですが、筋肉痛だとジンジンとした痛みではないですかね😣💦
K
ジンジンなら、熱を持っているんですかね?😭