子育て・グッズ 川越の花火大会行ったことあるかたいますか? 川越の花火大会行ったことあるかたいますか? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 花火大会 ママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー あります! 8月14日 ママリ ありがとうございます。 1歳4ヶ月の娘と、じぃじ、ばぁばなど大勢でいく予定です。 何度か行っていますか? 私は初めてで全然分からないのですが駐車場はギリギリの時間に行っても止める場所は余裕でありますか⁉️ 8月15日 退会ユーザー 1回しか行ったことがなく、しかも夫婦2人の時でした💦 夕方について、一番近い駐車場がその頃はあったのですが小さかったため入れられず、少し歩いた所の大きい所には余裕で入れましたがぞくぞくと来る感じではありました。 ただ、その日は雨予報で始まる前に雨も降り花火見ないで帰った方もいたりであまり参考にならないかもです💦 すいません、あまり良いアドバイスができなくて… 8月15日 ママリ そうなんですね。 状況が違うので、私がい行くときはまた違った感じになっている可能性ありますね😣 少し歩くと大きな駐車場あるんですか! 情報ありがとうございます(^^) 8月15日
ママリ
ありがとうございます。
1歳4ヶ月の娘と、じぃじ、ばぁばなど大勢でいく予定です。
何度か行っていますか?
私は初めてで全然分からないのですが駐車場はギリギリの時間に行っても止める場所は余裕でありますか⁉️
退会ユーザー
1回しか行ったことがなく、しかも夫婦2人の時でした💦
夕方について、一番近い駐車場がその頃はあったのですが小さかったため入れられず、少し歩いた所の大きい所には余裕で入れましたがぞくぞくと来る感じではありました。
ただ、その日は雨予報で始まる前に雨も降り花火見ないで帰った方もいたりであまり参考にならないかもです💦
すいません、あまり良いアドバイスができなくて…
ママリ
そうなんですね。
状況が違うので、私がい行くときはまた違った感じになっている可能性ありますね😣
少し歩くと大きな駐車場あるんですか!
情報ありがとうございます(^^)