お出かけ 明日から1泊2日で愉快リゾートのあわづグランドホテルへ行きます!台風も… 明日から1泊2日で愉快リゾートのあわづグランドホテルへ行きます! 台風も気になるところですけど、中々ない旦那の8連休!キャンセルせずにいくことにしました🙄 そこで、観光などすごく迷ってて、、。 渋滞などやばそうですかね? 1日目、8時出発の福井の越前松島水族館目的で行ってその後ホテルへ。 ホテルはキッズパークが充実してるみたいなんで1日目はそれで。 2日目の天気が雨予報みたいで、、オススメあれば教えてください😣 ご飯のオススメなども!! 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 1 旦那 キッズ ホテル ご飯 水族館 3児ママ♪(6歳, 8歳, 16歳) コメント くぅちゃん 去年まであわらに住んでました。エンゼルランドと恐竜博物館はどうでしょ。あとヨーロッパ軒のソースカツ丼、越前そばなどオススメです。 8月14日 3児ママ♪ ありがとうございます♪ ヨーロッパ軒のソースカツ丼やっぱりオススメなんですね👌 行ってみようと思います😍 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ♪
ありがとうございます♪
ヨーロッパ軒のソースカツ丼やっぱりオススメなんですね👌
行ってみようと思います😍