雑談・つぶやき 義実家の寝室がエアコン無くて死ぬほど暑い😭 扇風機でどうにかなるよう… 義実家の寝室がエアコン無くて死ぬほど暑い😭 扇風機でどうにかなるような蒸し暑さじゃない\(^o^)/ 眠れるかしら💦 最終更新:2019年8月14日 お気に入り エアコン 義実家 らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント らく 熱中症になってしまいます…💦旦那さん平気なんですか? 8月14日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 窓開けて扇風機の風強めにしてたら何とかなりそうです💦 旦那は暑さに強いのでたぶん大丈夫です(笑) 8月14日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
窓開けて扇風機の風強めにしてたら何とかなりそうです💦
旦那は暑さに強いのでたぶん大丈夫です(笑)