出産直前の朝の感じや違い、エピソードを教えてください。
出産の日…というか、本陣痛が始まった日の朝ってどんな感じでしたか?😄
何かいつもの違いましたか?
皆さんの出産直前のエピソード教えてください☺️💕
- おん(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
Mamy
なんにも変わりませんでした!
でも旦那がお腹触って今日出てくるねと言ってました😆
ちこた
汚い話で恐縮なのですが…すっっっごい下痢をしました😂笑
それまで妊娠中便秘に本当に本当に悩まされていて、本陣痛が始まる日まで多分5日くらい出てなかったんですが半日くらいかけて多分貯まってた分が全部出ました😂😂
-
おん
えぇー😭💦すごい!!
下痢になるとは聞きますがそれだけ下痢したら辛いですね💦
私も上の子の時少しだけ下痢した記憶がありますがその日に出てきたわけでもなく…普通にお腹壊したのかな🤣5日分のうんちさん💩よくぞ出てきてくれました💓ありがとうございます😊- 8月14日
退会ユーザー
変わらなかったです😂✨
ぐうたら昼寝して、起きたら破水して陣痛が来て、そのまま入院。その日の内に生まれました🌟
-
おん
私も上の子いるのでその日のうちになるべく産みたいんですよね😰
何週で出産になりましたかー?😄- 8月14日
-
退会ユーザー
私は数週間前から子宮口が2-3cm開いてるといわれましたが、結局予定日ピッタリに生まれましたよー😊✨
- 8月14日
-
おん
ありがとうございます😊
私は少しも子宮口開いてないので運動頑張ります😃- 8月14日
♥めめかっか♥
うーん…前日旦那は熱出しました。
私は、日付変わった予定日…違和感を感じ、今日だとなりまして、2時間後陣痛、2時間後産まれました。
-
おん
旦那さん何かを察したのでしょうかね?😭
違和感ですか😵私もその違和感感じられるかな🤣
ちなみに家族でカープファンです☺️⚾️ありがとうございます😊笑- 8月14日
-
♥めめかっか♥
あは❤️だから、旦那には熱今出してどうするんよ!ってラインして、5.6時間後産まれました笑笑。間に合いませんでした爆笑。
ナウでカープ見てます❤️❤️- 8月14日
-
おん
たしかに😂旦那さんの方がそわそわしてたのかもしれませんね🤣
私も北海道からナウでみてます😃💕- 8月14日
はなつな
三人とも夜中から朝方に陣痛が始まってました。痛みで目がさめる感じです。
そして、陣痛くる前にとっても便通が良くなりました^_^
浣腸いらずで助かりました。
-
おん
陣痛の痛みで起きるってなかなかですよね😰💦
私は妊娠してから便秘に一度もなってないので逆に出なくなっちゃうかもしれません🤣ありがとうございます😊- 8月14日
まめいぬ
予定日2日前の朝5時に痛みで目が覚めて、夕方6時頃にだんだんと痛みが一定間隔になりました。そのまま予定日前日の朝3時に出産でした。何時間も続いての前駆陣痛がなかったので、なんとなく気付けました。
-
おん
ありがとうございます😊
痛みで目が覚めるのってかなり強い痛みな気もしますがそこから夕方まで結構キツそうですね😰上の子は計画だったので今回どうやって始まるのか楽しみです!- 8月14日
-
まめいぬ
6年ぶりの出産ですが不安で仕方ないです。睡眠浅くなってたのと障子戸の部屋だったので真夏の朝は明るくてそのあと眠れず。夕方までは生理痛軽めくらいだったのでチクチクしてた記憶です。もうすぐ会えるので不安も喜びに変わるよう出産頑張ります!
- 8月14日
-
おん
2年前の私ですらもう記憶が曖昧です!笑。
生まれたらお兄ちゃんたくさん可愛がってくれそうですね😊💓お互い頑張りましょう!!- 8月15日
さや
変わりませんでしたよー😊
その日はすごく眠くて
お昼まで寝てて起きたら
お腹痛くて破水して
そのまま出産でした( *ˆ︶ˆ* )
-
おん
ありがとうございます😊
破水から始まったんですねー😊わたしはどんな感じで陣痛につながるか楽しみです😊- 8月14日
-
さや
楽しみですね( *ˆ︶ˆ* )♡
出産頑張ってください!
安産でありますように☺️- 8月14日
-
おん
ありがとうございます😊さやさんもお身体お大事になさってくださいね!
- 8月15日
ママリ
二人とも夜中から朝方に陣痛が始まりました。
一人目は下痢したらおしるしがありそのまま陣痛きました。
二人目はトイレに起きてあれ?と、言う感じでした。
-
おん
ありがとうございます😊
夜中に陣痛くる方多いですね💦助産師さんによると暗い時に産まれようとする人間の本能だとか言ってました!毎晩寝る時ドキドキです💓- 8月14日
おん
旦那さんの特殊能力😂💕💕
ちょっと私のお腹も触ってくれませんかね?笑。すごいです💓💓ありがとうございます😊