コメント
つわりん
よだれつわりですね(;´∀`)私もそうでした~
私はよく炭酸飲んででごまかしたり、しゅわしゅわする飴なめたりしてごまかしてました(>_<)
退会ユーザー
私はガム噛んでます!
しんどいけど頑張りましょう(;_;)
-
あやめ、
返事ありがとうございます(*^^*)
我が子のためにがんばりましょうね*\(^o^)/*!- 4月3日
つわりん
よだれつわりですね(;´∀`)私もそうでした~
私はよく炭酸飲んででごまかしたり、しゅわしゅわする飴なめたりしてごまかしてました(>_<)
退会ユーザー
私はガム噛んでます!
しんどいけど頑張りましょう(;_;)
あやめ、
我が子のためにがんばりましょうね*\(^o^)/*!
「妊娠18週目」に関する質問
胎動を安定して感じられるようになるのって何週ごろでしたでしょうか🥺? 現在18週で、15週頃からポコポコとした胎動は分かるようになってきたのですがまだときどきといった感じです。今日胎動あったっけ?と不安になるこ…
18wでもはや2.5キロ増 今後もっと増える量もスピードも早いはずなのに 既にこんなに太って心配です。 最初太ったけど後々太らなかったよ〜!という人や こんな運動、対策して体重増加抑えられたよ!て方 アドバイスくだ…
芝浦・田町の愛育病院で出産された方教えていただきたいです🙏🙏 Googleマップの口コミを見ると 対応が厳しい・冷たいなどいい口コミが少なく感じます。 実際はどうでしたでしょうか?? 今18週で 24時間無痛分娩で予約で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやめ、
やっぱり妊婦は粘りはあるんですね…汗
飴舐めたり飲み物は飲んだりと私も試しています!泣
これっていつ頃まで続くんですかね…