※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイメロ
子育て・グッズ

マミーポコのMサイズを使っている方へ。体重10キロで、Mサイズが大きめなので使っているが、吸収量や漏れは大丈夫か気になる。Mサイズで何キロまで使えるか教えてください。

マミーポコのM使ってた方に質問です。
今他メーカーだとLですが、マミーポコだと大きめなのでM使ってます。現在10キロです。マミーポコM使ってた方、何キロくらいまで行けましたか❓吸収量とか漏れが大丈夫であれば、まだまだいけるんじゃないかと勝手に思ってます💦

コメント

みみ

うちの娘も息子もマミーポコM使ってます!娘は同じく10キロで息子はもうすぐ12キロですが日中は問題なく使えています!
夜寝るときはムーニーマンLサイズ使ってます😙

りん

あと5日で2歳8ヶ月の娘は
12キロですがMです!

R4

10.5キロですが、Mだとくっきり跡が着くのでL使ってます◟̑◞̑

ただ、月齢が違うので細身な子ならMでも全然大丈夫かなぁと思います!

唐揚げ

身長85cm、11キロでM余裕でしたが、おしっこ漏れるので夏からL、夜はビックです〜それでも夜漏れる時あります😭