ひちゃん
私は指しゃぶりの時点では買いませんでした😄
歯が生えてきて、指を噛む?仕草をするようになったので歯固めを購入しました😌
あぴ
うちは最近指を噛むので歯固め渡してます!ですが、歯固めはあまり好みじゃないようで…私の指をつかんで噛まれます😅
まだ歯固めを握り続けるのが難しいのかもしれません!
くるまい
薬局やトイザらスなどに売っているエジソンのバナナの形の歯型買っていました!
息子はお気に入りなのか3.4ヶ月の頃はずっーと噛んでいましたよ🍌
ひちゃん
私は指しゃぶりの時点では買いませんでした😄
歯が生えてきて、指を噛む?仕草をするようになったので歯固めを購入しました😌
あぴ
うちは最近指を噛むので歯固め渡してます!ですが、歯固めはあまり好みじゃないようで…私の指をつかんで噛まれます😅
まだ歯固めを握り続けるのが難しいのかもしれません!
くるまい
薬局やトイザらスなどに売っているエジソンのバナナの形の歯型買っていました!
息子はお気に入りなのか3.4ヶ月の頃はずっーと噛んでいましたよ🍌
「指しゃぶり」に関する質問
寝かしつけをやめたいです。 2歳8ヶ月娘と1歳2ヶ月息子がいます。 特に娘の寝かしつけで寝なくて困っています。 今は私が真ん中、両隣に子供を寝かせて、添い寝して寝かしつけていますす。息子の指しゃぶりをやめさせる…
指しゃぶりをやめさせたいです。 チュチュベビーのバイバイスキンクリームは効果なく、絵本もまだ理解できる月齢ではないので、どうやめさせたらいいか分からないです。 1歳半検診で2歳半頃までにやめられれば良いと言わ…
指しゃぶりをやめさせたいです。 チュチュベビーのバイバイスキンクリームは効果なく、絵本もまだ理解できる月齢ではないので、どうやめさせたらいいか分からないです。 1歳半検診で2歳半頃までにやめられれば良いと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント