コメント

ぴぴちゃん
今日行ってきました!
お昼前に行きましたが坂上がってすぐの駐車場は空いてなくフードコートの奥の駐車場に案内されました。
ですが入り口までそんなに遠くはなかったです!
ぴぴちゃん
今日行ってきました!
お昼前に行きましたが坂上がってすぐの駐車場は空いてなくフードコートの奥の駐車場に案内されました。
ですが入り口までそんなに遠くはなかったです!
「車」に関する質問
札幌にお住まいの方へ質問です。 朝の南北線真駒内行で 8時30分〜8時45分頃札幌駅に到着する電車 1歳児と一緒に乗るのは難しいでしょうか? 保育園の登園に利用したいのですが、 乗ったことがなく、、。 利用している方…
仲良しのママ友と4人グループなんですが、わたしが引越し(車で40分くらい)してから予定合わせるのがほんと難易度高くなりました💦 もともとみんな仕事してるし頻繁に会えてたわけじゃないですが、私以外は3人とも子供が…
皆さんはどう思いますか? 旦那の車の鍵を、旦那の会社の先輩が1つ持っているみたいです。 今日の夕方に、その先輩が旦那に連絡もなく来て 会社の鍵を届けに来ただけだったみたいですが 旦那の車を先輩があけてその中に…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
一昨年くらいのお盆に行ったとき、ずっと坂を下がってシャトルバスじゃなきゃ移動できない距離の駐車場に案内されたことがあったので、もし今年もそうだったら嫌だなぁ、、と思ってました笑
参考になりました!ありがとうございます😊
ままり
あ、、ちなみに、下のお子さん授乳中ですよね?🤔
授乳はどのようにしたか良ければ教えてもらっていいですか💦
ぴぴちゃん
お返事遅くなりました、
授乳はアザラシのいる所の近くに授乳室があったのでそこで授乳しました!
11時ぐらいにわたしは到着したのですがお昼過ぎたらすごく混んでたのでお昼過ぎに行ったら下の駐車場に案内されるかもしれないです。
楽しんでください💕