コメント

ぴぴちゃん
今日行ってきました!
お昼前に行きましたが坂上がってすぐの駐車場は空いてなくフードコートの奥の駐車場に案内されました。
ですが入り口までそんなに遠くはなかったです!
ぴぴちゃん
今日行ってきました!
お昼前に行きましたが坂上がってすぐの駐車場は空いてなくフードコートの奥の駐車場に案内されました。
ですが入り口までそんなに遠くはなかったです!
「車」に関する質問
家の柵に郵便屋さんの車が乗り上げて 柵が壊れてしまいました。 郵便屋の方が保険屋さんに連絡し、 後ほどこちらに連絡くるそうです。 免許証の写真も撮り、連絡先も交換しました。 警察には連絡してないんですが するべ…
保育園選びで迷っています。 来年フルタイムで仕事復帰する予定ですが、なかなか実家にも頼れない状況です。 この2つの園だったら、どちらがいいと思いますか?? 保育園A ・家から車で3分 ・学区内、近所の子もたく…
もうすぐ4歳 保育園、土日の自宅(近場の買い物とか公園程度なら)では完全にパンツで過ごしています。 来週、沖縄旅行にいくのですが 飛行機や車での移動のため おむつメインになりそうです。。 せっかくパンツに慣れてき…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
一昨年くらいのお盆に行ったとき、ずっと坂を下がってシャトルバスじゃなきゃ移動できない距離の駐車場に案内されたことがあったので、もし今年もそうだったら嫌だなぁ、、と思ってました笑
参考になりました!ありがとうございます😊
ままり
あ、、ちなみに、下のお子さん授乳中ですよね?🤔
授乳はどのようにしたか良ければ教えてもらっていいですか💦
ぴぴちゃん
お返事遅くなりました、
授乳はアザラシのいる所の近くに授乳室があったのでそこで授乳しました!
11時ぐらいにわたしは到着したのですがお昼過ぎたらすごく混んでたのでお昼過ぎに行ったら下の駐車場に案内されるかもしれないです。
楽しんでください💕