コメント
ぴぴちゃん
今日行ってきました!
お昼前に行きましたが坂上がってすぐの駐車場は空いてなくフードコートの奥の駐車場に案内されました。
ですが入り口までそんなに遠くはなかったです!
ぴぴちゃん
今日行ってきました!
お昼前に行きましたが坂上がってすぐの駐車場は空いてなくフードコートの奥の駐車場に案内されました。
ですが入り口までそんなに遠くはなかったです!
「車」に関する質問
現在は育休中ですが、新卒からずっと金融機関に勤めています。 子供が小学生に上がったら時短ができなくなり、必然的にフルタイムに戻ってしまうので、それまでには絶対に転職しようと思っています。 ただ金融機関で働い…
中古の軽自動車を一括で購入しようと 思うのですがローンで支払いのが 良かったりするのでしょうか。。 初めて車を購入するのでそのへんよく分からずで😭 中古で軽自動車購入したよって方、 ローン、一括どちらでしたか?
私には小1の娘と2歳になる息子 旦那がいます 旦那とは再婚で小1の娘は私の連れ子です 娘は最近反抗期なのか だれの言うこともちゃんと聞いてくれなくなりました 息子はできることが増えてきて年齢の可愛さもあり みんな…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
一昨年くらいのお盆に行ったとき、ずっと坂を下がってシャトルバスじゃなきゃ移動できない距離の駐車場に案内されたことがあったので、もし今年もそうだったら嫌だなぁ、、と思ってました笑
参考になりました!ありがとうございます😊
ままり
あ、、ちなみに、下のお子さん授乳中ですよね?🤔
授乳はどのようにしたか良ければ教えてもらっていいですか💦
ぴぴちゃん
お返事遅くなりました、
授乳はアザラシのいる所の近くに授乳室があったのでそこで授乳しました!
11時ぐらいにわたしは到着したのですがお昼過ぎたらすごく混んでたのでお昼過ぎに行ったら下の駐車場に案内されるかもしれないです。
楽しんでください💕