※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
その他の疑問

ダブルのマットレスベット使わなくなった時ってどうしていますか?布団に…

ダブルのマットレスベット使わなくなった時ってどうしていますか?
布団にしたくてベッドをどうしようかと思っていました!

コメント

ママ

シングルベッドですが、メルカリに出品して売ったことがあります。
新しめのベッドやブランド物であれば、リサイクルショップに出張買取をお願い出来ると思います。
うちは引き取ってくれるところがなかったので、ダメ元で出品したら売れました。

• みーこ

みーこ

電話したら新品のものだったり、折りたためるものじゃないとダメだと言われ、大きいし、処分をどうしようか悩んでます。

• 8月14日
  • ママ

ママ

そうなんですね💦
    ベッドって需要があまりないのか、リサイクルショップもそんなに積極的に引き取ってくれないみたいですよね😓
    急いでなければ、メルカリで売ってみる(私は直接引き渡しで売りました)、急いでいるなら、粗大ごみですかね💦

• 8月14日

シングルでしたが市の引き取りに出しました。
うちの市だと解体するなりして外に出す事が可能なら引き安い金額で引き取りにきて貰えます。
市によって重さや大きさなどで金額が変わってくるみたいです。

退会ユーザー

引き安い→安い金額で、、です😣

• 8月14日